vostro 1700 (tft)

Diskutiere vostro 1700 (tft) im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo ich bin hier neu in diesem forum . und habe mal ne frage zum vostro 1700 weiß jemand von euch ob dell das problem mit dem tft...

  1. #1 uweundki, 12.02.2008
    uweundki

    uweundki Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei hannover
    Mein Notebook:
    dell vostro 1700
    hallo
    ich bin hier neu in diesem forum .
    und habe mal ne frage zum vostro 1700
    weiß jemand von euch ob dell das problem mit dem tft bildschirm
    behoben hat, beziehungsweisse kein auo display mehr verbaut
    da ich darüber einige sachen gelesen habe grauschleier ?????
    mein vostro 17 zoll hab ich mir am montag bestellt mit einer
    auflösung 1920x1200 :rolleyes:
    bin ja mal gespannt wie lange es dauert
    vielen dank für eure infos

    mfg uwe :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 uweundki, 13.02.2008
    uweundki

    uweundki Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei hannover
    Mein Notebook:
    dell vostro 1700
    hallo nochmal
    kann mir den keiner eine info geben über die displays !!!

    MFG UWE
     
  4. gio75

    gio75 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Anscheinend werden seit Mitte Januar nur noch LG Bildschirme verbaut, was das Problem mit den TFT`s anbelangt. Soviel ich weiß sind jetzt in den DELL`s auch leisere Festplatten drin.

    Zur Lieferzeit kann ich dir follgendes sagen:

    Habe am 02.02.2008 ein Vostro 1500 bestellt -voraussichtlicher Liefertermin war am oder vor dem 20.02. ! Aber jetzt ist es heute schon verschickt worden und kommt wohl am 15.2. schon an !!!! :)
    Es ist natürlich abhängig von deinen gewählten Komponenten, aber ich habe auch das 1920x1200 Display geordert.



    Gruß gio75
     
  5. #4 Nivea_DE, 13.02.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Wer außer Dell sollte dies wissen?
    Welche Info hast du von Dell erhalten?
     
  6. #5 schinge, 13.02.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Entweder hast Du einen Vostro 1500, dann gibts aber maximal das 1680x1050, oder einen Vostro 1700 mit 1920x1200. Vostro 1500 mit nem 1920x1200 geht nicht!
    BTW war es nicht nur beim 1440x900 so, daß Dell neuerdings ausschließlich LG liefert?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. gio75

    gio75 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ups, sorry, hab natürlich das 1440x900 ! Hmmm, ich geh mal davon aus dass dann in allen "Problem TFT`s" jetzt LG`s verbaut werden, oder?
     
  9. #7 Black Butterfly, 13.02.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530

    Nö. Ich wusste nicht einmal, dass das beim Vostro auch geändert wurde, eigentlich war das nur beim M1530 und auch nur bei 1440x900 der Fall.
     
Thema:

vostro 1700 (tft)

Die Seite wird geladen...

vostro 1700 (tft) - Ähnliche Themen

  1. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...
  2. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  3. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  4. Akku Vostro 3360

    Akku Vostro 3360: Mein Akku muss ausgetauscht werden. Auf der Dell Webseite ist er nicht mehr erhältlich. Wer weiß, wo ich ein OEM Produkt beziehen kann?.