W-Lan, wie geht das?

Diskutiere W-Lan, wie geht das? im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo leute, Gestern habe ich mir einen Asus Laptop gekauft (model G4.. glaube ich). Und ich weiß nicht, ob ich einen W-Lan stick brauche, weil...

  1. #1 bla bla, 16.01.2009
    bla bla

    bla bla Guest

    hallo leute,
    Gestern habe ich mir einen Asus Laptop gekauft (model G4.. glaube ich).
    Und ich weiß nicht, ob ich einen W-Lan stick brauche, weil der laptop, sobald ich ihn anmelde sagt er hat eine verbindung gefunden. Dann klicke ich unser Netz an und klicke auf verbinden dann kommt irgendwann ein fenster und schnittstelle schließen und dann später anstehend und dann geht es nicht mehr weiter!? Ich habe absoulut keine Ahnug.. Bitte helft mir. :eek:

    Lg Bla bla :confused:
     
  2. #2 SoRRy_frEAk, 23.01.2009
    SoRRy_frEAk

    SoRRy_frEAk Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS V-Serie
    Sag mal bitte genau in welchen Schritten du dies ausführst?

    Start->Einstellungen->Netzwerkverbindungen->WLAN-> ..... und was machst du dann?
     
  3. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Hast du einen WLAN Router auch, oder findest du nur die WLANs von deinen Nachbarn?
     
  4. #4 Brunolp12, 23.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Grundsätzlich denke ich, daß auch Dein Notebook die Hardware für WLan hat, vergiss das mit dem Stick erstmal.
    Allerdings reicht das allein nicht, Du musst auch einen WLan-Router haben, der Deinen DSL-Zugang sozusagen in einem heimischen Funknetz bereitstellt. In dessen Empfangsbereich kannst Du dann über Dein DSL surfen, indem sich Dein Notebook (oder auch andere Geräte) mit diesem Funknetz (=WLan) verbinden.

    Dazu, wie man WLan konfiguriert gibts tonnenweise Hilfe im Netz und bei Deinem WLan-Router müsste auch ne Anleitung dabei sein (Grundregel: Rechner und Router müssen gleichlautend konfiguriert werden).

    Hier gibts z.B. nen Überblick in den *FAQs*

    Es wäre Schwachsinn, das hier nochmals komplett darzulegen. Besser wäre, Du liest Dich mal ein und stellst dann konkrete Fragen.
     
  5. #5 SoRRy_frEAk, 23.01.2009
    SoRRy_frEAk

    SoRRy_frEAk Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS V-Serie
    ok so gehts natürlich auch, ich dachte eigentlich wir sind schon über die grundsachen hinweg. ich dachte du weißt nur nicht wie du dich einloggen sollst....hmmmm...sag doch mal was dazu?
     
  6. #6 Brunolp12, 23.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    seh grad, die Frage ist ne Woche alt - da wird wohl nicht mehr viel kommen
     
Thema:

W-Lan, wie geht das?

Die Seite wird geladen...

W-Lan, wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  3. Probleme mit W-Lan Asus Pro64J

    Probleme mit W-Lan Asus Pro64J: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Und zwar habe ich mir einen neuen Router gekauft. Den Asus Wireless Router RT-N56U. Mit dem neuen...
  4. Vaio FW VGN-FW51ZF W-LAN Probleme

    VGN-FW51ZF W-LAN Probleme: Hallo Leute! Wie schon erwähnt besitze ich einen Sony VAIO VGN-FW51ZF, mit welchem ich über W-LAN mit einer FritzBox 7270 verbunden bin. Firmware...
  5. Treiber für W-lan

    Treiber für W-lan: Hallo, Momentan habe ich ein Problem mit der Internetnutzung über mein Notebook (Windows XP). Nur wenige Meter vom W-lan AP habe ich kaum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden