Welcher Medion? (Erazer, Akoya)

Diskutiere Welcher Medion? (Erazer, Akoya) im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hey Leute, ich hab nen kleines Problem mich zu entscheiden. Und zwar hab ich mich die letzten Tage informiert wie ich relativ günstig ein...

  1. #1 Geshepard, 03.08.2012
    Geshepard

    Geshepard Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Leute, ich hab nen kleines Problem mich zu entscheiden.

    Und zwar hab ich mich die letzten Tage informiert wie ich relativ günstig ein Leistungsstarkes Notebook bekomme und da ich immer mit Medion zufrieden war, bin ich auch anhand der Preisleistungsstärke dort hängen geblieben.

    Ich brauch den Laptop 1. für die Uni will damit aber auch wenn ich mal unterwegs bin zocken

    Ich dachte mir ich schaff mir dann das Medion Erazer x6815(7), da es Leistungstark ist und Preislich akzeptabel.

    Die andere Variante wäre das Medion akoya p7815, die Frage ist nur, welcher von beiden hat welche Vorteile gegenüber dem anderen?

    Ich müsse doch mit dem Erazer genau so gut arbeiten können wie mit dem akoya oder nicht?

    Vielleicht könnt ihr mir da helfen...

    mfg Geshepard
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 03.08.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Die einzig richtige Antwort lautet hier (wie immer):

    Kein Medion !

    Unterwegs zocken kannst du eh knicken, länger als ca. 25 Min. hält da kein Akku durch, die von Medion eher noch weniger...
     
  4. #3 Geshepard, 03.08.2012
    Geshepard

    Geshepard Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    unterwegs mein ick schon mit stromkabel^^ aber warum kein medion? wo ist das probelm?

    was wäre den ne gute alternative?
     
  5. #4 eraser4400, 03.08.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Medion baut books auf Basis von Billig-Komponenten, vor allem bei Kühlsystem, Display, Tastatur, Gehäuse...

    Der Service ist völlig unbrauchbar.
    Ist seit dem Verkauf nach Lenovo zwar was besser geworden, aber immer noch der Rede nicht wert.

    Wir kennen hier jedoch nichtmals dein Budget.
    Wir wissen nicht welche Games mit welcher Auflösung und welchen Settings laufen sollen.
    Eine Uni /Gaming-Kombi ist jedoch eh nicht existent, da beide Anwendungsgebiete sich gegenseitig ausschließen.
     
  6. #5 Geshepard, 03.08.2012
    Geshepard

    Geshepard Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay also maximal 1000€ lieber bissel preiswerter,

    wenns ums zocken geht, sollte er wenigstens flüßig laufen, muss kein grafikmonster sein, aber spiele wie skyrim wenigstens auf medium laufen.

    wichtig ist mir dass ich ihn parallel auch mit zur uni nehmen kann, für einfachen schreibkram bis programme wie matlap oder pro engeneer.
     
Thema: Welcher Medion? (Erazer, Akoya)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Medion Erazor vs. Akoya?

    ,
  2. Medion-Erazer versus Akoya

Die Seite wird geladen...

Welcher Medion? (Erazer, Akoya) - Ähnliche Themen

  1. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...