wie kann man ein neuen acer auf werkeinstellung zurück setzten

Diskutiere wie kann man ein neuen acer auf werkeinstellung zurück setzten im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hi, ich hab mir ein acer aspire v3 771g gekauft und will den umtauschen , der händler hat gesagt ich muss den i.wie auf Werkeinstellung zurück...

  1. #1 calotchro, 01.03.2013
    calotchro

    calotchro Forum Freak

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,

    ich hab mir ein acer aspire v3 771g gekauft und will den umtauschen , der händler hat gesagt ich muss den i.wie auf Werkeinstellung zurück setzten und hat mir auch erklärt , das man F9 beim hochfahren drücken muss usw. , aber ich bekomm' es nicht gebacken, kann mir hier vllt jemand der sich auskennt weiter helfen .

    lg
     
  2. #2 Chris_tian, 01.03.2013
    Chris_tian

    Chris_tian Guest

    Google ist dein Freund! Stellt Euch doch mal net so an...
     
  3. #3 4eversr, 02.03.2013
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Aus dem Acer Benutzerhandbuch:

    Hier kann man die bebilderte Anleitung deines Noteboks runterladen, die auch genau die Wiederherstellung / Recovery bei deinem Notebook beschreibt: http://global-download.acer.com/GDF...spire V3-771G&OS=8cn1&LC=de&BC=Acer&SC=EMEA_8
     
  4. #4 calotchro, 02.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2013
    calotchro

    calotchro Forum Freak

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok danke :)
     
  5. #5 calotchro, 05.03.2013
    calotchro

    calotchro Forum Freak

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie komm ich den in den super tollen Start-Bildschirm , eigentlich hinein :)
     
Thema: wie kann man ein neuen acer auf werkeinstellung zurück setzten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire benutzerhandbuch

    ,
  2. acer aspire v3-771g auf werkseinstellung zurücksetzen

    ,
  3. acer aspire v3 zurücksetzen

    ,
  4. acer aspire v3-771g formatieren,
  5. acer aspire zurücksetzen,
  6. acer aspire a517 auf werkseinstellung,
  7. benutzerhandbuch acer aspire,
  8. benutzerhandbuch aspire,
  9. acer aspire v3 771g zurücksetzen,
  10. acer aspire e15 werkseinstellung,
  11. acer aspire v3 werkseinstellung zurücksetzen,
  12. acer aspire v3 771g werkseinstellung,
  13. acer aspire v3 recovery,
  14. acer aspire v3 771g recovery starten,
  15. acer v3 772g werkseinstellung,
  16. acer aspire e15 zurücksetzen,
  17. acer aspire v3-771g reset,
  18. acer v3-771g auf werkseinstellung zurücksetzen,
  19. acer aspire v3 772g werkseinstellungen,
  20. acer aspire v3 reset,
  21. acer aspire v3 772g auf werkseinstellungen zurücksetzen,
  22. acer vx 15 zurücksetzen,
  23. acer aspire v3 772g recovery,
  24. acer aspire v3-772g recovery,
  25. ace aspire 3810T auf werkseinstellung zurücksetzen
Die Seite wird geladen...

wie kann man ein neuen acer auf werkeinstellung zurück setzten - Ähnliche Themen

  1. Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??

    Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??: Ich hab mir vor einem Jahr ein Gamer-Laptop gekauft undzwar das MSI GP72 7REX Leopard Pro und bin mir nicht sicher ob ich Spiele wie Black Ops 4...
  2. kann keine neuen ati treiber installieren

    kann keine neuen ati treiber installieren: 6674 habe bei samsung die neuesten treiber für die graphikkarte geladen (x20 II) und ich bekomme die fehlermeldung: setup findet keine...
  3. GE60: Intel WLAN 7260 wird nicht erkannt.

    GE60: Intel WLAN 7260 wird nicht erkannt.: Wegen etwas höherer Geschwindigkeit auf 5Ghz wollte ich das WLAN/BT-Modul Intel 3160 gegen das Intel 7260 tauschen. Nach Installation der Treiber...
  4. Kann mein VAJO FE-48M W10 und 64 bit?

    Kann mein VAJO FE-48M W10 und 64 bit?: mein Vajo fe48m läuft aktuell mit Windows7 auf 32bit. Nachdem Microsoft den W7-Support einstellt überlege ich ein upgrade auf Windows10, wenn...
  5. Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?

    Wer kann mir eine Software zur Datenrettung empfehlen?: Hallo liebes Forum Mit Datenrettungssoftware kenne ich mich leider überhaupt nicht, hatte um ehrlich zu sein noch nie so eine Erfahrung. Jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden