Wlan einrichten

Diskutiere Wlan einrichten im Toshiba Testberichte Forum im Bereich Toshiba Forum; Hallo bin neu hier; bin auch schon älter; habe wenig kenntnisse; habe mir ein notebook satellite L300D 13H gekauft ; bekomme kein W-lan internet...

  1. #1 Portatabile, 20.09.2008
    Portatabile

    Portatabile Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo bin neu hier; bin auch schon älter; habe wenig kenntnisse; habe mir ein notebook satellite L300D 13H gekauft ; bekomme kein W-lan internet verbindnung hin unter vista hin

    bitte hilfe

    gruß

    portatabile:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    wenn du das Problem nicht weiter eingrenzen kannst oder z.B. eine Fehlermeldung abtippen kannst, wird dir hier im Forum auch niemand helfen können.

    Von Fehlkonfiguration bis hin zu Hardware-Defekt oder nicht bezahlter Internet-Rechnung ist alles möglich...
     
  4. #3 NeoByte, 17.11.2008
    NeoByte

    NeoByte Forum Freak

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Hi,
    lass mich raten: Du findest keine WLAN Einstellung? Alles durchgeschaut?
    Auch mal im Kartong geguckt? Da wirst du zwar nicht "das" WLAN finden, aber vlt einen Anleitung....

    Hab schon einige Geräte gesehen wo die WLAN Treiber einfach nicht installiert waren. Daher fehlen auch alle Optionen, Win ist net ganz so doof.

    Schau doch mal im Geräte-Manager nach ob da ein Gerät keine Treiber hat. Das kannst du daran erkennen das es als "unbekanntes Gerät" auftaucht. Wenn ja einfach nen reckts-klick machen und Treiber Installieren / Aktualisieren wählen.
    Da ich mir nie merken kann wo die Treiber sind lasse ich Vista einfach mal die ganze Festplatte durchsuchen. Klappt bis jetzt immer.
    Nicht Vista automatisch nach Treiber suchen lassen, findet eh nichts. Wie auch ohne Internet :D

    mfg,

    NeoByte
     
  5. #4 matrix3937, 17.11.2008
    matrix3937

    matrix3937 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Um Dir schnell und unkompliziert zu helfen, wäre es schon gut zu erfahren, welches Notebook Du hast, welches Betriebssystem darauf installiert ist und ob Du auf welchen Router zugreifen möchtest.

    Bei Toshiba gibt es ein Tool, das Du unter Toshiba/ConfigFree findest. Es heißt Radar. Ist Deine WLAN-Karte aktiv, werden dort alle in Deinem Umfeld befindlichen WLAN-Zugangspunkte - sprich Router - angezeigt. Klicke mit der rechten Maustaste auf Deinen Router (oder auch mit der rechten Touchpadtaste) und wähle Verbinden aus. Du wirst nun nach dem Schlüssel gefragt. Trage ihn in das entsprechende Feld ein und klicke auf Verbinden. Dann sollte die Verbindung aufgebaut werden.

    Würde mich freuen, wenn ich Dir damit helfen konnte.
     
  6. #5 Brunolp12, 17.11.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hast Du überhaupt einen WLan Router ? Ist der komplett konfiguriert ? war schonmal ein anderer Rechner über den Zugang online oder ist das alles neu ?

    Grundsätzlich stellt der Router die Verbindung zwischen WWW und Deinem heimischen Netz dar. Für den Zugriff auf den Router muß der Rechner passend konfiguriert werden. Dazu gibts sehr viele Anleitungen im Netz (und vermutl im Handbuch des Routers) - ich spar mir die Tipparbeit. Wir müssten erstmal rausfinden, wo konkret es denn klemmt
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Nivea_DE, 17.11.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    ich glaube NeoByte hat da einen etwas älteren post hochgeholt. Der Threadersteller war seit September nicht mehr online.
     
  9. #7 Brunolp12, 18.11.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    uuuh *patsch*

    sowas lieb ich ja immer

    (und ich fall auch noch drauf rein)




    Kinder, dankt NeoByte !


    Daaaanke NeoByte !
     
Thema: Wlan einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba ct-90405 internet

    ,
  2. toshiba satellite wlan einrichten

    ,
  3. toshiba wlan einrichten

    ,
  4. toshiba satellite l300d verbindung herstellen,
  5. spport einrichten w lan toshiba,
  6. Toshiba ct Internet verbinden ,
  7. toshiba laptop mit router verbinden,
  8. toshiba satellite l830-13k wlan einrichten,
  9. toshiba ct-90405 wlan,
  10. wo stelle ich beim toshiba ct-90405 wifi einrichten,
  11. toshiba satellite a10 wlan probleme,
  12. toshiba tecra a9 WLAN bezieht ewig netzwerkadresse,
  13. Toshiba satellite l670 1ku Internet einrichten,
  14. toshiba satellite a10 wlan verbinden,
  15. toshiba satellite 2430 wlan einrichten,
  16. toshiba tecra a9 mit wlan verbinden,
  17. toshiba satellit l300d mit wlan verbinden,
  18. toshiba satellite a305-s6845 wlan deutsch,
  19. toshiba laptop w lan einstellung anleitung,
  20. toshiba satellite wlan verbindung herstellen,
  21. toshiba laptop wlan einrichten,
  22. toshiba laptop einrichten,
  23. wie kann ich das internet bei meinem toshiba pc einrichten,
  24. WLAN einstellen bei Toshiba Satellite l300d,
  25. toshiba wireless lan einrichten
Die Seite wird geladen...

Wlan einrichten - Ähnliche Themen

  1. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  4. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...