X20 16V für Audiobearbeitung?

Diskutiere X20 16V für Audiobearbeitung? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 8468 Hallo, ich habe schon einiges in diesem Forum gelesen, auf meine Frage aber noch keine Antwort gefunden: Hat jemand schon Erfahrungen mit...

  1. Kofi

    Kofi Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    8468

    Hallo, ich habe schon einiges in diesem Forum gelesen, auf meine Frage aber noch keine Antwort gefunden:
    Hat jemand schon Erfahrungen mit diesem Notebook bezüglich der Aufnahme von Audiodateien gemacht? Ein zusätzliches Audio-interface muß ich mir natürlich anschaffen.

    Gibt es dabei Probleme mit dem Grapfik-chip der bis 128mb Arbeitsspeicher zieht, werden dadurch die Audioaufnahmen beeinträchtigt?
    Ist die Schreibgeschwindigkeit der Festplatte ausreichend?

    Mir kommt es auf ein stabiles, funktionierendes System an. Ich will damit kein Studio imitieren, sondern qualitativ ordentliche Aufnahmen zum speichern meiner ideen machen! Arbeiten will ich mit Cubase.
    Über Erfahrungsberichte und Tipps würde ich mich sehr freuen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Beast

    Beast Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    8469

    Die erste frage kannste dir selbst beantworten. "bis" ... und ausserdem sind 128 nicht viel wenn du 1024 hast.
    Zur zweiten Frage: jap. 5.200upm
     
  4. #3 d_herbst, 09.07.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    8585

    Grüße!

    Ich arbeite recht oft mit dem Adobe Audition und kann nur sagen es funktioniert einwandfrei. Klar ist dass ein Stand PC mit entsprechend stärkeren Proessor schneller ist beim bearbeiten, aber es läuft absolut stabil, hatte keinen einzigen Absturz bis dato.
    Ich habe noch 512 mb ram, werde diese aber erweitern das sich eben 1024 empfehlen da solche Programme recht Ram hungrig sind. Das ist bei dem Ver aber hinfällig!

    mfg
     
  5. #4 torpedo, 12.07.2005
    torpedo

    torpedo Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    8832

    hallo kofi,

    kann mich da anschließen: ich mache das mit cool edit, also dem vorgänger von adobe audition, und habe auch keinerlei probleme. (512mb ram, 256mb grafikchip).

    gruß,
    torpedo
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

X20 16V für Audiobearbeitung?

Die Seite wird geladen...

X20 16V für Audiobearbeitung? - Ähnliche Themen

  1. Notebook für Audiobearbeitung/Recording

    Notebook für Audiobearbeitung/Recording: Hi, ich habe mich aus aktuellem anlass gerade erst hier registriert. ich möchte mir demnächst ein notebook kaufen, wurde aber vom angebot ziemlich...
  2. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...
  3. Reicht er denn auch für kleine Spiele zuhause?

    Reicht er denn auch für kleine Spiele zuhause?: Guten Tag, alle miteinander, da mein momentanes Notebook so langsam den Geist aufgibt und immer langsamer wird, bin ich nun auf der Suche nach...
  4. notebook für archicad, indesign,autocad....

    notebook für archicad, indesign,autocad....: Hallo liebe Leute, brauche für meine Diplomarbeit (Architektur)ein günstiges, aber dennoch leistungsstarkes Notebook. Also ich zeichne vorwiegend...
  5. Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?

    Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?: Ich habe hier ein 3-4 Jahre altes Samsung Notebook mit einem Intel Core i7 3630QM Prozessor also Quad-Core mit Hyperthreading = 8 Threads! Ich...