2 kleine probleme

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Lewa94, 11.01.2011.

  1. Lewa94

    Lewa94 Forum Freak

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten tag
    ich habe 2 kleine probleme
    Zum einen funktioniert mecine neu bestellte pcmcia usb karte nicht und ich habe nur 2 mbt/s bei guter signalstärke.
    Ich bin ca 10 m vom repeater entfernt
    bei vista lief es immer problemlos..
    ich verwende xp
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 11.01.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    So kann dir niemand helfen.
    Du musst genaue Angaben (genaue Bezeichung) machen zu deinem Notebook, zur PCMCIA Karte, zum WLan Chipsatz und zum Repeater sowie zu den installierten Treibern.
     
  4. Lewa94

    Lewa94 Forum Freak

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also so wies aussieht liegts hier am router,dieser scheint wohl dann defekt zu sein.
    Ich habe ein hp Compag 6715s.
    Meine PCMCIA usb karte ist von trifoo.
    Es wurde eine Treiber cd dabei gelegt doch diese lässt sich nicht installieren.Aber sobald ich die Karte reinstecke sagt der Pc mir,dass die Verwendung mit der Usb Karte nun aktiv ist..
    Also brauch ich ja eigentlich ja keine Treiber installieren.
     
  5. #4 sprinttom, 12.01.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Bei ner WLan-Karte für 7,50 Euro kann es auch gut sein, dass die einfach nur schlecht ist...

    Schonmal den Router neu gestartet?
     
  6. Lewa94

    Lewa94 Forum Freak

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab doch geschrieben dass es eine USB karte ist.
    Diese funktioniert an meinem pc nicht richtig.Diese ist von Trifoo.

    Und beim Wlan hab ich zwar hervoragende Signalstärke aber schlechte Übertragungsrate.Der Router wurde schon mehere Male neu gestartet.
    Bei Vista lief es vorher alles...
     
  7. #6 Brunolp12, 12.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Es könnte auch sein, daß zwar was erkannt wird, die richtigen Treiber vom Hersteller für die Funktion aber doch besser wären. Vielleicht gibts ja ne Herstellerseite mit passenden Treibern für deine BS Version.
     
  8. Lewa94

    Lewa94 Forum Freak

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja ich guck schon überall nach aber ich find irgendwie keine Treiber...
    woran könnte es den mit dem wlan liegen ?
    Eig muss es ja am Repeater liegen,denn vorher gings ja mit Vista.
     
  9. #8 Brunolp12, 12.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Nö.
    Wenn vorher (mit Vista) ein Vista Treiber erkannt und genutzt wurde und jetzt wird ein falscher oder garkein Treiber erkannt, dann wäre das -zumindest theoretisch- auch ne mögliche Ursache.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Lewa94

    Lewa94 Forum Freak

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also das ist jetzt nicht auf der Karte bezogen mit dem Treiber
    Die karte funktionierte vorher schon auch mit vista nicht.

    Aber Wlan funktionierte bei Vista problemlos
    Aber jetzt hab ich halt nur sehr niedrige Übertragunsraten.Die Treiber wurden ja auch alle installiert..
     
  12. #10 Brunolp12, 12.01.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Was ich noch nicht ganz verstehe:
    Wieso schreibst du von einer "PCMCIA usb karte ist von trifoo" und berichtest gleichzeitig von WLan Problemen :confused:
    Für welche Hardware gibts denn nun Treiber Probleme? Welche Karte tut was? WLan? USB? :confused:

    von vievielen und welchen Hardwarekomponenten und Treibern reden wir eigentlich?
     
Thema:

2 kleine probleme

Die Seite wird geladen...

2 kleine probleme - Ähnliche Themen

  1. Kleinere Probleme mit meinem PRobook

    Kleinere Probleme mit meinem PRobook: Hallo! Ich nutze momentan das HP Probook 6560 und kann sagen, dass die Verarbeitung und die verwendeten Materialien deutlich besser und...
  2. Vaio FS Diverse kleine Probleme mit nem Vaio FS 315H

    Diverse kleine Probleme mit nem Vaio FS 315H: Kurzvorstellung & Diverse kleine Probleme mit nem Vaio FS 315H Hallo, bin recht neu hier, und langjähriger Besitzer eines Sony Vaio FS-315H...
  3. Einige kleine Probleme mit meinem Asus Lap top.

    Einige kleine Probleme mit meinem Asus Lap top.: Hallo liebe User, Ich habe einige Probleme mit meinem Lap top wo ich gerne einige Hilfestellungen von euch hätte, einige haben vieleicht auch...
  4. Kleine Notebook Probleme

    Kleine Notebook Probleme: Hallo Ich hab mit meinem Notebook ein paar Probleme.Ich wollte mir etwas aktuellere Treiber laden aber die bei Toshiba sind alle schon uralt.Wo...
  5. Kleine Notebook Probleme

    Kleine Notebook Probleme: Hallo Ich hab seit ein paar Tagen ein Asus X72VM,allerdings auch ein paar Probleme und fragen. Ich bekomme einfach die Webcam nicht zum...