A200 Recovery formatiert Platte?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Jay1985, 16.07.2007.

  1. #1 Jay1985, 16.07.2007
    Jay1985

    Jay1985 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich hab zwei Partitionen in meinem System. Die C: Platte fürs OS und Proggis und als Backup die D: Platte.
    Soweit ich das mitbekommen habe Formatiert die Recovery CD die kompletten Platten und macht eine einzelne Partition daraus. Ist das richtig?

    Gruß Jay
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TheFragger, 22.07.2007
    TheFragger

    TheFragger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200-13T
    HI,
    ja das stimmt, du kannst aber angeben wie groß die C: werden soll und der Rest ist dann für dein D: !
     
  4. #3 Notebooker, 27.07.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Erweiterter Modus oder Expertenmodus in der Recovery dann kannst du z.b. nur Partition 1 formatieren oder eine Partition 1 festlegen und der Rest bleibt unpartitioniert
     
  5. #4 Jay1985, 30.07.2007
    Jay1985

    Jay1985 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Meinst du mit unpartitioniert auch unberührt? Will meine Daten auf der D Platte ja behalten.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

A200 Recovery formatiert Platte?

Die Seite wird geladen...

A200 Recovery formatiert Platte? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Welche Festplatten-Marke ist normal im Satellite A200 29L verbaut?

    Welche Festplatten-Marke ist normal im Satellite A200 29L verbaut?: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier. Ich habe eine Frage an euch, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Ich habe hier ein altes,...
  3. toshiba satellite a200 170 problem

    toshiba satellite a200 170 problem: hallo mein toshiba satellite a200 170 3jahre alt (also außerhalb der garantie) mit : intel core 2 duo T7100 @ 2x 1,8 Ghz ; 3GB RAM ; 160 GB...
  4. Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200

    Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200: Hallo zusammen, da mein Toshiba nach dem Einschalten nach wenigen sekunden wieder aus geht hab ich Ihn mal geöffnet. Da es ein Privat verkauf war...
  5. Satellite A200-14x Strom Problem ???

    Satellite A200-14x Strom Problem ???: Hallo erstmal, bin neu hier bei euch:) Hier auch gleich meine Frage an euch. Ich besitze ein Satellite A200-14x PSAE6E-03P00HGR Netzteil DC...