Acer Aspire 5315

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Cereal2k, 16.01.2008.

  1. #1 Cereal2k, 16.01.2008
    Cereal2k

    Cereal2k Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo bin neu hier und hoffe das mir einige helfen können.
    Habe nen Acer Aspire 5315 mit nem intel Celeron 1.73..... ich wollte den cpu jetzt wechseln das problem was ich jetzt habe ich weiss nicht welcher andere cpu drauf passt.... muss dazu sagen das ich schon mit dem support von acer gesprochen habe und die mir nen t7600 bzw. t7400 andrehen wollten für 1400€ :( seien wir mal ehrlich für das geld bekomme ich doch en neues Notebook..... zurück zum thema wie gesagt kann mir einer helfen und sagen welche CPU's (mit ausnahme von Celeron) mit meiner mühle Kompatibel sind ?

    Danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Tja, da würde ich mal sagen keiner, es geht ja nicht nur um die CPU, da spielen noch ein paar mehr Komponenten mit.
     
  4. #3 Cereal2k, 16.01.2008
    Cereal2k

    Cereal2k Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und welche ?? im handbuch stand das ich auch t2330 oder t2310 verwenden kann nur finde ich keinen t2310/t2330 :(
     
  5. #4 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Das sind ja auch alte gurken.
     
  6. #5 Cereal2k, 16.01.2008
    Cereal2k

    Cereal2k Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm.... aber wenn nen t7600/t7400 er drauf passt dann sollte es doch auch noch andere modelle geben die passen oder seh ich das falsch ?

    hier ist nochmal der link zu meinem modell vielleicht faellt doch noch jemandem etwas ein Acer Aspire 5315
     
  7. #6 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Naja, bei dem Preis werden sie dir noch mehr wechseln als nur den chip.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer Aspire 5315

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 5315 - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...