Allgemeiner Frage Thread zur FE41 Serie

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von DeltaFox, 03.01.2007.

  1. #1 DeltaFox, 03.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    So sieht es aus:


    [​IMG]


    Technische Daten strukturiert im Überblick:



    [​IMG]

    Die voraussichtlichen Preise in Österreich: E: 1349,-- / M: 1449,-- / S: 1549,-- / Z: 1749,--

    Releasetermin: KW 4

    __​
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DarkSun, 03.01.2007
    DarkSun

    DarkSun Forum Freak

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE31Z
    Hat sich ja nicht viel geändert im Vergleich zur fe31 Serie ... mal abgesehen von der höheren RAM-Anbindung und der besseren CPU beim TOP Modell.

    Weißt du was mit "neuer Widscreen" gemeint ist ? Doch nicht etwa die Duallamp Technik ?

    Hast du schon rausgefunden in was für ner Farbe die neue Serie auf den Markt kommt ?
     
  4. #3 xray_wien, 03.01.2007
    xray_wien

    xray_wien Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Und jetzt die Fragen aller Fragen: Wann ist der voraussichtliche Launch?
     
  5. #4 Thorsten, 03.01.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    da hat Delta sich ja richtig Mühe gegeben.:D

    Die Akkulaufzeit von 3h45 finde ich sehr hoch - war die bei den FE31er Modellen auch schon so hoch?

    Thorsten
     
  6. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir DeltaFox... aber weißte auch in welcher Farbe das Modell erscheinen wird?
     
  7. #6 Brunolp12, 03.01.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    whow ! Danke für den Input !

    Allerdings werfen die Infos Folge-Fragen auf, wie z.B.: was ist gemeint mit "neuer Widescreen" (hier schon erwähnt) ?

    Sieht jmd. sonst noch Unterschiede, ausser:

    der T5600 wird nicht mehr verwendet, stattdessen nur der T5500 und der T7200 ? Vielleicht weil die keine "Fieps-Probleme" machen :rolleyes: ?

    durchwegs 2GB RAM verbaut (der höhere Takt liegt ja weniger am Book als am RAM-Typ, kann das 31er auch)

    Der Speicher der GeForce GO 7600 wird anders aufgeteilt, bzw. ist doch in den 31ern mit 7600 "nur" festes VideoRAM benutzt ? Hier scheint dynamisch was dazuzukommen ?
     
  8. #7 Brunolp12, 03.01.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmmm... mit dem Erscheinen von Vista ? zumindest nicht vor Ende Januar/Anfang Februar (nach allem, was dazu hier bisher geschrieben/auf den Seiten von OTTO gesichtet wurde)
     
  9. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Jo wenn die nur Dynamischen Speicher dazugefügt haben lohnt sich das eh nicht... was will man schon mit HyperMemory oder TurboCache ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 03.01.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Ich glaub nicht, dass das im Alltag ein Nachteil ist.

    Aber vllt. ham se deshalb schnellere RAM Chips verbaut ? Nach dem Motto: Wenn schon Hauptspeicher anzapfen, dann den wenigstens so schnell wie irgendwie möglich machen ?
     
  12. #10 devil, 03.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2007
    devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Jo wie man erkennen kann sind diesmal im Arbeitsspeicher 667er enthalten... davor waren es ja meist 533er... naja aber beim Spielen hilft der TurboCache glaubich auch nicht direkt weiter.. aber was mich auch verwundert das des FE41M nur ne 7400 hat... Normalerweise war doch immer des "M" auf der guten seite ;) Naja und die hätten schonmal dem Notebook einen DVI-Anschluss verpassen können... sowie mehr USB-Anschluesse ;)
     
Thema: Allgemeiner Frage Thread zur FE41 Serie
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer 5520 sperre fn tastenkombination

Die Seite wird geladen...

Allgemeiner Frage Thread zur FE41 Serie - Ähnliche Themen

  1. Allgemeiner Frage Thread zur FZ31 Serie

    Allgemeiner Frage Thread zur FZ31 Serie: Sony VAIO FZ31J Ich habe vor mir in nächster zeit ein Notebook zu kaufen. Erst hatte ich lange zeit das Samsung Aura R70 im auge, bis ich aus...
  2. Allgemeiner Frage Thread zur SZ71 Serie

    Allgemeiner Frage Thread zur SZ71 Serie: EDIT: Allgemeine Fragethreads sind hier leider nicht mehr erwünscht. Bitte sucht die technischen Daten bei www.vaio-link.com
  3. Allgemeiner Frage Thread zur BX51 Serie

    Allgemeiner Frage Thread zur BX51 Serie: Thread zum Löschen Freigegeben (Alles zum BX51: Siehe BX41 Thread)
  4. Allgemeiner Frage Thread zur CR21 Serie

    Allgemeiner Frage Thread zur CR21 Serie: Thread zum Löschen Freigegeben (Alles zum CR21: Siehe CR11 Thread)
  5. Vaio NR Allgemeiner Frage Thread zur NR11 Serie

    Allgemeiner Frage Thread zur NR11 Serie: NR11-Serie [IMG][IMG] VGN-NR11Z/T Core 2 Duo T7250 2x 2.00GHz • 2048MB (2x 1024MB) • 200GB • DVD+/-RW DL • Intel GMA X3100 onboard Grafik...