angeblich nur 768 Ram - würde gerne auf 1280 aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von knobi, 25.03.2006.

  1. knobi

    knobi Forum Freak

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Mein Asus w5 soll angeblich nur 768 Ram verkraften. Ich habe ein 256 MB Speicher auf dem Bord und dann noch einen slot, wo für 512 MB ram drinne sind.

    Nun würde ich mir gerne einen 1024MB Riegel zulegen und ihn dort einfach reinstecken.

    Meint Ihr das geht?
    Was könnte schlimmstens denn passieren????

    Mein Händler hat gemeint, dass er mir einen Riegel einbauen würde. Allerdings verlangt er 300 Euro für den Riegel.
    Um die Garantie zu behalten müßte ich es bei ihm machen lassen, da er Händler von asus sei
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Austriaco, 26.03.2006
    Austriaco

    Austriaco Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    also, durch ram einbau verlierst du garantiert keine garantie. du kannst dir ja einen irgendwo kaufen, einbauen, wenn er passt und erkannt wird dann freuen, wenn nciht, dann einfach zurückgeben bzw. umtauschen gegen eienn 512 mb riegel. eigetnlich sollte es jedoch funktionieren.

    im schlimmsten fall musst du nochmals zum händler, und umtauschen bzw. zurückgeben. defekt kann er durch den einbau nicht werden. keine sorge. lg
     
  4. knobi

    knobi Forum Freak

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hmm - meinst Du wirklich???

    Der Riegel wäre egal - hauptsache das Notebook geht nicht kaputt.

    Mein Asus w5 hat auf dem Board einen 256 MB Riegel mit 400MHZ. Mein Notebook unterstützt aber 533 MHZ. Der andere Riegel mit 256 MB hat sogar 533MHZ.
    Allein das ist schon komisch, aber egal.

    Jetzt wollte ich mir einen 1024 MB Riegel von einer billigen Marke zulegen. Der würde mich 80 Euro kosten. Mit 533 MHZ.

    Meine größte Sorge ist halt, dass der Laptop kaputt geht.

    Mein anderen NBs gibts ja meistens auch eine größen Beschränkung. Warum denn das überhaupt?
     
Thema:

angeblich nur 768 Ram - würde gerne auf 1280 aufrüsten

Die Seite wird geladen...

angeblich nur 768 Ram - würde gerne auf 1280 aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. ASUS X66IC, angeblicher Wasserschaden!!!

    ASUS X66IC, angeblicher Wasserschaden!!!: hallo zusammen! ich nehme an, ich bin nicht richtig hier, dennoch habe keine ahnung, wo man mir helfen kann. ich versuche mal die situation zu...
  2. Vaio FZ Probleme bei Installation von nero9, angeblich Festplatte voll

    Probleme bei Installation von nero9, angeblich Festplatte voll: Hi, ich besitze seit kurzem ein Sony Vaio FZ21M. Bisher war ich voll zufrieden damit. Bin es eigentlich immernoch. :) Gestern hatte ich aber...
  3. Angebliche Einstellung der XPS-Reihe

    Angebliche Einstellung der XPS-Reihe: Laut ZDNet bzw. Wall Street Journal plant Dell die XPS-Reihe einzustellen. ---------- ...plant Dell, die Desktop-PC-Modellreihe XPS für...
  4. Sansung angeblicher Flüssigkeitsschaden

    Sansung angeblicher Flüssigkeitsschaden: Ich habe Dez 2007 ein Samsung R60 Laptop bei ARLT (700€) gekauft. Am 17.03.08 hat es den Geist aufgegeben! Und zwar total. Ohne Vorankündigung...
  5. Bildschirm wurde hellgrün,dann schwarz dann ?????

    Bildschirm wurde hellgrün,dann schwarz dann ?????: Liebe Mehrwissende! Bin eigentlich ein plug & play User. Habe ein HP4710 Pro , das mir gute Dienste geleistet hatte...leider nicht mehr. Während...