Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von devil.mario, 15.01.2009.

  1. #1 devil.mario, 15.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2009
    devil.mario

    devil.mario Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi...

    hätt da ein sehr komisches Problem. Und zwar schreibt mir mein Laptop ab und zu (manchmal sehr oft hintereinander) wenn ich größere Daten (ca. ab 1,5 GB) kopieren oder verschieben will: Datei .... zB.: Bild.jpeg... konnte nicht kopiert werden....es ist zu wenig "Arbeitsspeicher" vorhanden.
    Dann kann ich sagen : Überspringen--> und bei der nächsten Datei die sich in dem Ordner befindet schreibt er wieder....konnte nicht kopiert werden...zu wenig Arbeitsspeicher...
    Irgend wann mit 1ooo x Überspringen ist der Ordner dann drüben...nur fehlt die Hälfte...
    Das Problem ist wenn ich von USB Stick auf Externe oder auf C:/ ...etc. kopieren oder verschieben will...

    [​IMG]

    Wenn ich aber den Rechner neu starte dann kann es mnchmal sein, das eine Datei oder Ordner (zB. 1,8 GB) kopieren geht und wenn ich dann einen zweiten Ordner od. Datei kopieren will.....der gleiche Mist wieder...
    Ich hab da so einen Schimmer, dass er vielleicht den Flash speicher bzw. ram nicht leert oder so...??? Aber genau hab ich da keine Ahnung...Ich hab den AMILO Pi 2530 mit Windows Vista Basic und 2GB RAM....

    Kann mir da jemand helfen bzw.mir Tipps geben wie ich das weg bekomme.

    Dank euch viel mals im voraus...

    mario
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 15.01.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Hast du die Größe der Auslagerungsdatei selbst festgelegt?
    Wenn ja, solltest du sie automatisch durch den Rechner verwalten lassen.
     
  4. #3 devil.mario, 15.01.2009
    devil.mario

    devil.mario Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn es das sein kann...Hat das vielleicht was damit zu tun ....Hab den Laptop vor ein paar wochen neu aufgesetzt...Und irgendwie ist das problem auch seit dem....soweit ich mich erinnern kann...

    Und wie kann ich das auf auto umstellen?

    lg
     
  5. #4 devil.mario, 15.01.2009
    devil.mario

    devil.mario Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich hab da jetzt folgendes offen gehabt:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Aber da hab ich nichts gemacht...das war so wie es da ist...
    falls du das meinen solltest?

    lg
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  3. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  4. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....
  5. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...