Compaq Armada M700

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Prince, 16.03.2009.

  1. Prince

    Prince Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich habe mir einen einen gebrauchten HP/Compaq standard-notebook,prozessortyp: Intel Pentium III M, prozessorgeschwindigkeit: 700 MHz, festplattenkapazität: 12 GB,arbeitsspeicher (RAM): 256 MB , Ausstattungsmerkmale:10/100 LAN-Karte, Grafikkarte, Grafik on Board, Modem, USB 1/1.1 bei ebay ersteigert. Wie kann ich diesen Notebook günstig Aufrüsten? Sprich MHz erweitern Ram erweitern und die festplatte. Was müsste ich mir alles kaufen,und WOHER bekomme ich dies?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Airborne, 16.03.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na Prozessor, Ram und Festplatte^^

    das is ja´n Burner, hättest dir gleich n gscheites kaufen können ....

    Also Festplatte nehm ich mal an (bei der Leistung) ne IDE Platte.
    Sinnlos, IDE kostet teilweise schon mehr als S-ATA, ...

    Naja, Ram ... bau aus und schau drauf, Seriennummer, (z.B.) DDR, SDRAM o.ä.
    gibs beo google ein, wenn du dann ne bessere bezeichnung hast geh zu ebay (bzw Arlt etc), schreib die Preise raus, geh nach Stuttgart bzw da wo du wohnst und zieh dir die Preise rein, je nachdem kaufst du es da, wo´s am billigsten ist.

    CPU musst du schauen, ob man die rausrupfen kann, wenn die Onboard ist hasde Pech

    oder mach es so:
    Beschreibung (in dem fall "Compaq Armada M700") + (z.B.) Aufrüstung bei unserem Freund Google eingeben
    da gibts sicherlich auch manchmal ne detailbeschreibung ;)

    !!Beachte Bustakt usw!!

    Wenn du des ding nemme aufrüsten kannst, kannsde des als Homeserver oder auch als Gameserver verwenden (wenn du dich auskennst und auch games spielst^^)
    ansonsten verscherbel das teil bei ebay oder meld dich bei mir ;)
    bin derzeit auf der suche, fals meinem medion nicht zu helfen ist ;)
     
  4. Prince

    Prince Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich brauche das Notebook nur für das Chatten ( msn )
     
  5. #4 Airborne, 17.03.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und evtl flash games nehm ich mal an, was halt kommt^^

    aber ich denke mal, dass dir die 700 MHz reichen, wenn du nur arbeitest ...

    und RAM 256 MB .... ist eig OK, wenn du n Angebot siehst kannsde ja aufrüsten, hier sehe ich das einzigste Problem, das man evtl verbessern sollte.
    Ich weiß ja nicht wieviel XP schluckt, aber Vista wird eh nicht laufen^^
    wie gesagt, evtl aufrüsten

    und Festplatte ...
    solange du nur wenige Programme drauf hast und nur Word bzw das Internet benutzt, reichen 12 GB aus. (vorrausgesetzt XP nimmt dir die nicht weg)
    Ansonsten eine Externe kaufen, ist für dich besser, wenn dieses Gerät kaputt geht, kannst du die Festplatte wo anders anschließen.
     
  6. Prince

    Prince Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kenne mich nicht so gut aus was das aufrüsten betrifft ( ausbauen , einbauen)

    Und eine externe festplatte braucht usb 2.0 und das notebook hat nur diese hier -> USB 1/1.1 was nun?
     
  7. #6 Airborne, 17.03.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also, wenn du mehr ein newbe bist und so wie´s aussieht nicht nach "No risk No fun" handelst, wirst du den Prozi eh nicht tauschen^^

    Ram ist einfach, klappe auf, sicherung weg rausziehen und umgekehrt.

    Festplatte ist so ne sache, meines wissens nach hat mein jetziges Laptop USB 1.1 und meine neue Externe laut hersteller 2.0 ...
    geht einwandfrei, musst du aber selber wissen.

    Hast du ICQ? sonst erklär ich´s dir hier n bissl
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Prince

    Prince Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sende mir deine icq nummer pls^^
     
  10. #8 Airborne, 18.03.2009
    Airborne

    Airborne Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab, wenn du das warsd, bin i-wo draufgekommen und seh dich nicht in meiner liste.
    einfach nochmal versuchen ;)
    kann natürlich sein, dass ich weg bin
     
Thema: Compaq Armada M700
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. compaq armada m700 ram einbauen

    ,
  2. compaq armada m700 festplatte wechseln

    ,
  3. compaq armada m700 usb 2.0

    ,
  4. compaq armada m700 aufrüsten,
  5. compaq armada m700 ram erweitern
Die Seite wird geladen...

Compaq Armada M700 - Ähnliche Themen

  1. Speicher für Compaq Armada E500 S/N PP2060

    Speicher für Compaq Armada E500 S/N PP2060: Hi @ all! Ich habe mit meinen schnucki ein speicherproblem! Gerne möchte ich meinen Lappi auf 512 MB aufrüsten. Derzeit hab ich hier nur...
  2. Compaq Armada

    Compaq Armada: Bevor ich meinen laptop bei ebay ersteiger,möchte ich euch fragen ob jemand interesse an einem HP/Compaq standard-notebook,prozessortyp: Intel...
  3. Compaq Armada M700 Stromverbrauch?

    Compaq Armada M700 Stromverbrauch?: Hi, kann mir jemand sagen was dieses Alte notebook für einen ungefähren energieverbrauch hat? System: Compaq Armada M700 PIII 600 Mhz 256...
  4. Frage zu Compaq Armada 1560

    Frage zu Compaq Armada 1560: Hallo! Ich habe den Laptop Compaq Armada 1560 er hat 166MHZ MMX Proz., 82 MB RAM ,, CD-ROM ,Stereo - Sound , 2 PCMCIA Slots ,Micro , Infrarot ,...
  5. Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!!

    Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!!: hallo allerseits hab folgendes problem mit dem notebook also wenn ich es mit windows xp home edition cd starte kommt leider das:...