CPU 600mhz statt 1,70Ghz?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von SermonN, 11.11.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 SermonN, 11.11.2008
    SermonN

    SermonN Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo jungs ich hab ein problem mein notebook hat seid der letzten Reperatur (neues motherboard) nicht mal so viel Ghz besser gesagt nur 600mhz obwohl des notebook 1,70 Ghz hat. Es bleibt die ganze Zeit auf 600mhz wurde auch schon neu installiert, Festplatte gewechselt..... Könnte mir vielleicht einer helfen? Bin schon am Verzweifeln! (Notebook F-10 Q) :) Help me!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 11.11.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wikipedia.de--> Speedstep. Wenns ein Pentium M ist, ists normal.
     
  4. #3 Schripsi, 11.11.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

CPU 600mhz statt 1,70Ghz?

Die Seite wird geladen...

CPU 600mhz statt 1,70Ghz? - Ähnliche Themen

  1. Presario B1011 statt 2800Mhz nur 1600Mhz

    Presario B1011 statt 2800Mhz nur 1600Mhz: 17174 Hallo und guten Tag, Ich habe gestern mit CPUz die Daten der CPU ausgelesen. Dabei wurde ein Core-Speed von 1599Mhz angezeigt. Zur...
  2. [S] Slot 1 P3 ab 600Mhz

    [S] Slot 1 P3 ab 600Mhz: Hallo, ich suche im moment 2 Slot 1 Pentium III mit mindestens 600 Mhz. Hat da zufällig einer noch welche daheim? Schöne Grüße Alex
  3. NP-R510 Samsung mit 1TB-HDD ausstatten

    NP-R510 Samsung mit 1TB-HDD ausstatten: Hallo, ich habe für meinen R510 Aura mit P8400 eine defekte 320 GB-HD gegen eine 1 TB große HD ausgetauscht. Nach einer Reihe misslungener...
  4. 0 auf Nummernfeld öffnet Menü statt 0 zu schreiben obwohl Fn-Taste nicht gedrückt

    0 auf Nummernfeld öffnet Menü statt 0 zu schreiben obwohl Fn-Taste nicht gedrückt: Hallo alle zusammen, seit einem halben Jahr habe ich ein Samsung Laptop und seit ca. 4 Tagen funktioniert die 0 auf dem Nummernfeld nicht mehr....
  5. nur 4gb ram statt 6gb ram

    nur 4gb ram statt 6gb ram: Hallo hab ein asus g60 mit win 7 64 ultimate. soweit läuft er ganz gut aber statt 6gb Arbeitsspeicher werden mir im Task Manager nur 3975MB...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.