Vaio FW cpu wird im akkubetrieb langsamer

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von jan9284, 01.11.2009.

  1. #1 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was kann ich dagengen tun, dass mein cpu im akkubetrieb nur mit 2*1,5 ghz anstatt mit 2*28 läuft?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 01.11.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Warum willst du das machen? Willst du künstlich die Akkulaufzeit verringern?

    Sonst musst du über die Energieeinstellungen von Vista gehen.
     
  4. #3 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich will spiele wie crysis spielen, und das geht mit 1,5 ghz
    und man kann es nich in den energieeinstellungen verändern.
     
  5. #4 SchwarzeWolke, 01.11.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das meinst du jetzt nicht ernst, oder? Du willst auf Akku spielen? Das geht genau 20-30 Minuten, danach musst du wieder an die Steckdose!
     
  6. #5 snooopy2, 01.11.2009
    snooopy2

    snooopy2 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony FW11J
    Hi,

    entweder du verwendest ein anderes Energieschema (z.B. Höchstleistung)

    Oder du gehst über die erweiterten Energieoptionen...und stellst den Wert für MAX.Prozessorleistung im gewählten Energieschema auf 100% (siehe Anhang..)

    Grüße
    Snooopy2
     

    Anhänge:

  7. #6 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe ich gemacht, aber er lauft immer noch mit 1,5 ghz
     
  8. #7 Brunolp12, 01.11.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann liegts wahrscheinlich am Speedstepping. Der gibt nur Gas wenn die Performance gefordert wird.
     
  9. #8 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aber warum hängt er dan so im spiel
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 01.11.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    entweder taktet auch die GraKa runter, auf Akku oder das Gerät ist sowieso nicht schneller...
     
  12. #10 SchwarzeWolke, 01.11.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    1.) Spielst du wirklich auf Akku?
    2.) Wie hoch sind die Temperaturen?
     
Thema:

cpu wird im akkubetrieb langsamer

Die Seite wird geladen...

cpu wird im akkubetrieb langsamer - Ähnliche Themen

  1. Display wird im Akkubetrieb dunkler

    Display wird im Akkubetrieb dunkler: Wenn ich den Laptop Sony VGN-N21Z im Akkubetrieb verwende wird das Display automatisch viel dunkler als mit Stromanschluß obwohl der Akku bei 80%...
  2. iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab

    iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab: Wie es der Titel schon verrät wird mein neues iPhone 7 plus immer mal wieder heiss und startet auch mal neu. Das erste Mal ist es mir bereits beim...
  3. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  4. Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden)

    Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden): Hallo, habe o.a. Notebook mit WIN10. Leider funzt die Webcam nicht. Gerätemanager "kein Treiber installiert"!!! Bei der Suche nach einem...
  5. Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt

    Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt: Guten Morgen zusammen, der Laptop hat standardmäßig 4GB Speicher. Ich habe nun diesen auf 8GB erweitert. Jedoch werden vom System immer nur...