Encarta 2005 Ram Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von mexima, 17.06.2006.

  1. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    hallo leute

    hab seit kurzem ein kleines problem. jedesmal wenn ich encarta starte schreibt er ich hätte nicht genug ram frei? was soll ich jetzt tun?


    mfg mexima
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    googeln oder encarta gleich neuinstallieren.
     
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    hab schon neuinstalliert, gleich wie vorher, gleiches problem. kann es villeicht mit tuneup xp zusammenhängen?
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hast es gerade installiert und ein paar dinge probiert?
    wenn ja, könnte ich mir gut vorstellen.
    ich würde kein tuning programm benutzen, da es sich meiner meinung nach (habe verschiedene probiert) nicht rentiert und durch die eine oder andere einstellung eher ein problem als ein geschwindigkeitszuwachs entsteht.
     
  6. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    das problem besteht weiter hin. keine ahnung warum es noch immer nicht funktioniert.

    troztdem danke

    mfg mexima
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    was hast du denn alles getunt?
    hast du für encarta alle updates installiert?
    *edit*
    oh, ich glaube das geht nur wenn du encarta starten kannst :-(
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    also alles was es mit tune up 2006 zu tunen gibt.

    hab keine updates für encarta gemacht, denn es hat vorher ja funkt...

    mfg mexima
     
  10. #8 Schripsi, 17.06.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Absolut korrekt! Die Tools machen einzig für ein paar Komforteinstellungen Sinn, z. B. Autologon oder editieren der Autostart-Einträge. Alles andere ist ziemlich gefährlich und meist komplett umsonst oder führt sogar zum Gegenteil und bremst Windows aus.
     
Thema:

Encarta 2005 Ram Probleme

Die Seite wird geladen...

Encarta 2005 Ram Probleme - Ähnliche Themen

  1. SZ6AWN Business Contact Man./MS SQL2005 rennen nicht. Bitte um Eure Erfahrungen.

    SZ6AWN Business Contact Man./MS SQL2005 rennen nicht. Bitte um Eure Erfahrungen.: Hallo liebe Leute, auf meinem SZ6AWN mit Vista Business lässt sich der BCM von Outlook2007 nicht fertigeinrichten. Laut Fehlermeldung kann die...
  2. Acer Aspire 3682 WXMI Laptop XP Media Edition 2005 Treiber?

    Acer Aspire 3682 WXMI Laptop XP Media Edition 2005 Treiber?: Bitte Löschen hat sich erledigt Bitte Löschen hat sich erledigt
  3. MS SQL Server 2005 auf FE41S

    MS SQL Server 2005 auf FE41S: Habe beim Durchschauen des Systems festgestellt dass offensichtlich eine der Sony Anwendungen den Microsoft SQL Server 2005 installiert hat. Weiss...
  4. Vaio VGN-AR11S neu Istallation von Mediacenter 2005

    Vaio VGN-AR11S neu Istallation von Mediacenter 2005: Hilfe Ich habe ein Problem habe alle Hotfix driver aufgespielt. Wenn ich die eingebaute Kamera aktiv setze dann bleibt mein Notbooke beim...
  5. Mediacenter 2005 Decoderfehler

    Mediacenter 2005 Decoderfehler: kann mir da einer helfen habe MediaCenter 2005 neu installiert und jetzt funktioniert kein TV mehr. Schreibt Decoderfehler! DAnke im voraus