FS 315E Celeron mit Core Duo pinkompatibel?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von p12, 05.06.2007.

  1. p12

    p12 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    würde mich mal interessieren, aber ich vermute mal, daß der Sockel nicht pinkompatibel ist mit den neuen Core Duo (2)? Hat jemand Infos dazu?
    Ist das Bios dazu kompatibel? Danke für Infos!

    p12
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 05.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Nein passt nicht!
     
  4. #3 dwarffrog, 05.06.2007
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    ... nicht nur der CPU Sockel ist nicht (pin-)kompatibel zum CoreDuo ... auch der Chipsatz ist es nicht! ;)
     
  5. p12

    p12 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.10.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ah ja, trotzdem vielen Dank für Eure schnelle Info! n/t

    ...dann werde ich halt doch eventl. mal auf nen neues NB aufrüsten "müssen"!
     
  6. #5 Closertogod, 05.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Das ist der richtige Weg. Oder du nimmst einen P-M die gibt es ja bis deutlich über 2GHz und damit haste dann auch gut Power.
     
Thema:

FS 315E Celeron mit Core Duo pinkompatibel?

Die Seite wird geladen...

FS 315E Celeron mit Core Duo pinkompatibel? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) vgn-fs315e an TV anschließen?

    vgn-fs315e an TV anschließen?: Hallo, habe o.g. Vaio. Meine Frage: Kann ich diesen Laptop ohne große Umstände an mein TV-Gerät anschließen!? Wenn ja,welcher UAsgang, bzw...
  2. Vaio VGN-FS315E HDD Diagnose?

    Vaio VGN-FS315E HDD Diagnose?: Hi, kennt jemand von euch ein Toll zum überprüfen meiner Festplatte?
  3. Vaio VGN-FS315E hängt,langsam, help.

    Vaio VGN-FS315E hängt,langsam, help.: Hallo, :confused: ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen, und zwar ist mein Vaio ca. 2 Jahre, Model steht ja oben in der Überschrift und ich...
  4. Vaio FS315E CPU Upgrade od. Neukauf?

    Vaio FS315E CPU Upgrade od. Neukauf?: hallo, bin am überlegen, ob ich den Celeron 1,6Ghz upgrade auf ne 2,1Ghz CPU, oder soll ich besser nen neues Vaio mit nem Core Duo2 kaufen...
  5. Recovery für VGN-FS315E G4

    Recovery für VGN-FS315E G4: Ich habe den Fehler gemacht bisher keine Recovery-CD angelegt zu haben. Am Anfang war kein Rohling zur Hand und dann ging es in Vergessenheit....