FZ11S mit 3GB Ram

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Sonny_MV, 01.02.2008.

  1. #1 Sonny_MV, 01.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    FZ11x mit 3GB Ram

    Wollt nur berichten, dass mein FZ11S jetzt mit 3GB Ram (1GB orig. und neues 2GB Modul) läuft... war ja klar, dass der Intel 965 Chipsatz bis 4GB Ram unterstützt, nur mitm BIOS hatte ich bedenken. Aber dort werden die 3072MB auch angezeigt. Also keine 2GB Grenze bei der FZ11x Serie!!!:D

    Und die laufen sogar im DualChannel zusammen, wohl das erste GB vom 2GB Modul dann nur, aber immerhin!

    Screenshot
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Ich war heut in der Stadt einkaufen, interessiert zwar keinen, wollte es aber nur erwähnen.
     
  4. #3 Sonny_MV, 01.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    glaub ein forum lebt schon davon, wenn man nachlesen kann ob etwas funktioniert, was so nicht soll... ansonsten kann ich dashier auch gerne wieder löschen... in threads gabs aber auch genug leute die sich gefragt haben warum die fz21er 4gb maximum unterstützen und die fz11er nur 2gb, obwohl das gleiche mainboard verbaut ist!

    PS: hab neulich nen bericht über allüren von Macianern gelesen... ;-)
     
  5. Live!

    Live! Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/ Vorarlberg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21Z
    Jop muss auch sagen das ich diese Aussage von einem "Super Moderator" nicht erwartet hätte...

    Ein Board lebt von Leuten die sich gegeneinander helfen, vielleicht findest du den Artikel ja unnütz, aber evtl. hilft er mir, oder einem Anderen...
     
  6. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Legt doch nicht jedes Wort auf die Goldwaage;)
     
  7. Live!

    Live! Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/ Vorarlberg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21Z
    Na ich weiß ja nicht, wie du das gemeint hast, aber Ironie oder so konnte ich dort nicht rauslesen, klang eigentlich Arrogant...

    Aber egal, is meine Meinung, müssen das Thema ja nicht übertreiben ;)
     
  8. #7 Schripsi, 01.02.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nur die Ruhe, Leute!

    Es freut mich ungemein, hier im Forum mal was anderes zu lesen als "Welches Notebook soll ich kaufen?" und "Wie kann ich statt Vista XP installieren?". Die Info mit dem RAM ist sicher nix Weltbewegendes, aber sicher für viele eine große Hilfe.

    Also: Danke dafür!
     
  9. #8 Christopher84, 02.02.2008
    Christopher84

    Christopher84 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ 11 S
    Also ich finde die Info sehr interessant! Hatte mich das nämlich auch schon gefragt...

    Merkt man subjektiv denn einen Unterschied beim Arbeiten?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Sonny_MV, 02.02.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    also subjektiv muss ich sagen, dass vista nun flotter anspricht.. vorher war immer so ein Hängen bei allen Vorgängen bemerkbar und die Ram Nutzung lag bei ~800MB, ohne Softwareänderung werrden nun immer 1GB+ angezeigt (Prefetch geht ja da nich mit rein).. von daher nutzt Windows nun scheinbar mehr Ram oder ähnliches.. habs mit den 3Gig nich bereut, am Montag kommt dann noch ne Hitachi 7k200 Festplatte, da die Standard-Seagate nich so wirklich der Performance-bringer ist! Und dank dem Lüfterspielchen alle paar Minuten ist die Lautstärkezunahme durch die 7200UPM nich allzuschlimm ;-)
     
  12. #10 sccmarkus, 02.02.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Wo befinden sich denn die Speicher?
    Beide im Speichermodulfach im Boden?
     
Thema:

FZ11S mit 3GB Ram

Die Seite wird geladen...

FZ11S mit 3GB Ram - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Windows 8 auf Fz11S

    Windows 8 auf Fz11S: Hallo Leute Seit gestern versuche ich Win 8 vernünftig ans Laufen zu bringen. Firewire, Tastatur Sondertasten etc. klappt nicht. Booten klappt...
  2. Biete Sony Vaio VGN-FZ11S

    Biete Sony Vaio VGN-FZ11S: Biete hier ein sehr gut erhaltenes Sony Vaio VGN-FZ11S an. Es Funktioniert ohne Probleme. Am Deckel hat es ein Paar Kratzer das ist aber...
  3. Vaio FZ VGN-FZ11S Laufwerk tauschen

    VGN-FZ11S Laufwerk tauschen: Hi, mein DVD Laufwerk spinnt. Es brennt nur noch unlesbaren Datenmüll. Und da Sony es ja noch nie geschafft hat, ein Firmwareupdate zu releasen...
  4. Vaio FZ neue Festplatte für VGN-FZ11S

    neue Festplatte für VGN-FZ11S: hi leute, meine 140gb reichen mir allmählich nicht mehr aus. -worauf muss ich beim festplattenkauf achten? -welche passen hinein?...
  5. Vaio FZ Windows 7 Professional 64Bit auf VGN-FZ11S & Aktivierung VT-Mode im Bios

    Windows 7 Professional 64Bit auf VGN-FZ11S & Aktivierung VT-Mode im Bios: Installation: Windows 7 Professional 64Bit auf VGN-FZ11S & Aktivierung VT-Mode (BIOS) Update 18.01.2011 - NVIDIA Grafiktreiber 266.58 WHQL...