FZ11Z "Aufrüsten"

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von sccmarkus, 01.02.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 sccmarkus, 01.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    _Hallo ihr Lieben,
    sehe ich das richtig, das ich mein schönes Book nicht mit weiteren 2GB aufrüsten kann..?...

    Ich meine, es steht ja eindeutig auf der Sony Seite.
    Aber ich kann es immer noch nicht glauben.

    Markus

    ok, super......sehe natürlich das erst Heute einer dazu ein Thema erstellt hat.....kann also ignoriert werden:D:D :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sonny_MV, 01.02.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    doch geht, habs heut mit nem fz11s ausprobiert (selbes Mainboard) und 3GB werden anstandslos erkannt, habe einen 1GB Riegel gegen einen 2GB Riegel getauscht und läuft wunderbar! (3GB wegen der sowieso gültigen obergrenze von 3,2-3,5GB bei 32bit, und Sony will keine 64bit Version von Vista rausgeben)

    4GB sollten deswegen auch kein Problem sein, da der 965er Chipsatz max. 4GB unterstützt (wie auch bei den FZ21x angegeben)
     
  4. #3 Brunolp12, 01.02.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Du sollst nicht immer alles glauben, was auf der Sony Seite so steht :rolleyes:
     
  5. #4 sccmarkus, 01.02.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M

    ich konnte es auch nicht glauben.
    aber als dann alle Modelle dieser Serie diesen eintrag von max. 2GB stehen hatten wurde ich dann doch stutzig.

    Aber wenn es geht ist ja schön. Beruhigt mich.

    Verrätst du mir noch welche du gekauft hast.
     
  6. #5 Sonny_MV, 01.02.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    hab mir einen riegel von den OCZ PC800 geholt:

    http://geizhals.at/deutschland/a268158.html

    war bei e-bug günstiger als der pc667er, deswegen, laufen aber ebn auch nur mit 667MHz, da der Chipsatz nur FSB 800 aber nicht Speicher mit 800mhz mag ;-)
     
  7. #6 sccmarkus, 01.02.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M


    1. hmm, sollte ich jetzt liebe gleich 4gb kaufen (werden wohl nicht auf vista 64bit aufrüsten)
    2. oder reicht es wenn ich nur einen 2GB Riegel dazu kaufe

    3. ich meine es wäre wohl immer besser 2 gleich gr0ße speicher verbaut zu haben.
    ist das dann auch so, auch wenn vista 32 eh nur 3 gb benutzt?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Sonny_MV, 01.02.2008
    Sonny_MV

    Sonny_MV Forum Freak

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SR19XN
    selbige frage hab ich mir auch gestellt.

    mein fazit:

    - 2x2GB kaufen is natürlich Leistungsmäßig das Maximum, da ebn ~3,5GB genutzt werden und zudem Dual Channel auf voller Breite aktiv ist

    - zum anderen hab ich die möglichkeit immernoch 2GB mal dazuzukaufen, im mom reichen mir 3GB massig (diese "Trägheit" mit 2GB ist weg) und hab noch bissl Geld gespart

    - es wird mit 3GB ebn so ein mixed dual channel vom chipsatz gefahren.. 100%ige infos konnt ich dazu nich bekommen
     
  10. #8 Schripsi, 02.02.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

FZ11Z "Aufrüsten"

Die Seite wird geladen...

FZ11Z "Aufrüsten" - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ FZ11Z: Nach Reparatur wird Akku nicht mehr erkannt

    FZ11Z: Nach Reparatur wird Akku nicht mehr erkannt: hi nach einer reparatur durch avc (ging um das mboard/graka) wird mein akku nicht mehr erkannt. ich weiss, dass er vorher schon sehr schwach war....
  2. Vaio FZ Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version)

    Hilfe für meinen VAIO VGN - FZ11Z (Windows 7 Home Premium 64-bit Version): Hallo, ich habe schon seit ca. 1 Jahre ein Problem: Ich installierte damals die 64 bit Version, Windows 7 Home Premium. Auf dem Laptop war beim...
  3. Vaio FZ Suche aktuellsten Grafikkartentreiber für mein SONY VGN-FZ11Z

    Suche aktuellsten Grafikkartentreiber für mein SONY VGN-FZ11Z: Hallo! Bin auf der Suche nach den aktuellsten Grafikkartentreiber für mein: SONY VGN-FZ11Z Habe eine NVIDIA GeForce 8400M GT. Bis...
  4. Vaio FZ Defekte Grafikkarte bei VGN FZ11Z !!!!

    Defekte Grafikkarte bei VGN FZ11Z !!!!: Hallo, wer das selbe Problem mit oben genannten NB hat der kann bei Sony in Garantie das NB reparieren lassen weil Sony eine schlechte Charge...
  5. Vaio FZ Suche für VGN-FZ11Z Nachbauakku LSO BPS8, Treiber CD

    Suche für VGN-FZ11Z Nachbauakku LSO BPS8, Treiber CD: Hallo, suche für oben genannten Vaio Laptop die Cd für den Nachbauakku. Hab sie leider nicht mehr und jetzt erkennt der Sony nach dem neuen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.