Hilfe! Vista-Upgrade bei A200 1GD möglich?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von loubega, 15.04.2008.

  1. #1 loubega, 15.04.2008
    loubega

    loubega Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BRD
    Mein Notebook:
    Satellite A200 1GD
    Hallo zusammen,
    ich habe einige Male erfolglos ein Upgrade meines Vista Home Premium (32 Bit) auf Vista Ultimate (32 Bit) durchgeführt, d.h. entweder funktionierte mein Remotedestop nicht mehr, oder mein Rechner wurde langsamer und stürzt öfters ab. Auch meine integrierte Webcam wollte nicht mehr funktionieren, obwohl ich versucht habe den Treiber, den man auf der Toshiba-Treiberseite findet, zu installieren. Angeblich stimmt meine Registrierungsnummer nicht mehr, steht jedes mal als Fehlermeldung...kennt jemand eine Lösung, wie man diesen "sauber" vollziehen kann oder ist das mit diesem Notebook nicht möglich?

    Gruss und danke im voraus, ;)

    Lou
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Vochel

    Vochel Forum Freak

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D830
    das ist ja wohl eher eine Anfrage an den MS-Support ;) Dem Notebook ist es egal, ob es home, premium, ulti oder business is :)
     
  4. #3 loubega, 20.04.2008
    loubega

    loubega Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BRD
    Mein Notebook:
    Satellite A200 1GD
    Hi, dachte hier hätte schon mal einer das gleiche Problem, wie ich.
    Danke trotzdem für den Tipp!

    Gruss,

    Lou
     
  5. #4 loubega, 18.05.2008
    loubega

    loubega Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BRD
    Mein Notebook:
    Satellite A200 1GD
    Vista Home Premium > Vista Ultimate (32 Bit)

    Hat denn schon jemand erfolgreich Vista Home Premium (32 Bit) auf Vista Ultimate geupgraded, ohne das Betriebssystem neu drauf zu installieren?

    Gruss,

    loubega
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe! Vista-Upgrade bei A200 1GD möglich?

Die Seite wird geladen...

Hilfe! Vista-Upgrade bei A200 1GD möglich? - Ähnliche Themen

  1. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  2. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  5. Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..

    Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..: Hallo alle zusammen, Wie der Titel schon sagt benötigte ich Hilfe, da sich der Notebook Kauf schwieriger als gedacht erweist. Und zwar hab...