Hilfe zu Miranda Plug-Ins und Themes

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Sykwitit, 19.05.2009.

  1. #1 Sykwitit, 19.05.2009
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Ich bin vor kurzem umgestiegen auf Miranda und finde es recht super, wenn es sich um Login Speed und RAM verbrauch geht.

    Derzeit versuch ich die Chatfenster via ivt oder css Themes zu verändern. Hab auch IEView, sowie tabsrmm installiert. (Internet Explorer 7 vorhanden), aber leider zeigt er mir die Themes nicht an. Was brauch ich noch für Plug-In's


    Desweiteren welche Plug-Ins könnts ihr mir noch empfehlen?
    wieso stürzt Miranda immer ab, wenn ich mit rechtsklick auf den Status gehe?
    wie deaktiviert man die ICQ-Warnung am Anfang, wenn Miranda startet?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Vorweg, zu Themes hab ich keine Ahnung, mir reicht das minimalistische Standard-Miranda

    ganz wichtig: OTR. Ansonsten hab ich noch history++ und rein interessehalber den Database Editor und HistoryStats. Sind alle auf Pluginliste ? Miranda IM auf Deutsch zu finden.

    Das Problem hatte ich noch nie.

    Das Problem hatte ich eine zeitlang, das hat sich von selbst gelöst. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
     
  4. #3 F-rouz, 21.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2009
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Du kannst dir einfach ein vorgefertigtes Miranda Paket holen, davon werden einige angeboten. In der Regel sind diese "Fertigmirandas" allerdings mit sämtlichen Plugins zugepflastert die man finden konnte, das wars dann mit geringem RAM-Verbrauch - dafür kann dein Miranda dann auch für dich kochen und abwaschen, naja zumindest fast :D
    Du kannst nicht benötigte Plugins ja aber auch einfach deaktivieren, vielleicht ist diese Methode für dich besser als ein frisches Miranda von Grund auf aufzubauen.
    Ich benutze mein Miranda nun schon so viele Jahre, dass ich dir nicht mehr sagen kann, welche Plugins man minimal braucht um Skins zum laufen zu bekommen. Ich kann mich aber erinnern dass ich damit am Anfang auch erst Problem hatte, irgendwann lief's aber und seitdem passt das. Alle paar Monate schaue ich ob es gute neue Plugins gibt und schmeiß ggf. ein paar alte raus, währenddessen hält der Updater (updater.dll, SEHR praktisch) sämtliche Plugins aktuell. Das mache ich so jetzt seit Jahren und das Miranda hat jetzt schon 4 PCs überlebt, ohne eine einzige Neuinstallation :D
    Probleme mit Abstürzen oder irgendwelchen ICQ-Fehlermeldungen hatte ich in der Zeit übrigens noch so gut wie nie. Ich benutze allerdings auch nicht mehr die normale icq.dll sondern einen "Russenmod" mit deutlich höherer Funktionalität...
     
  5. #4 Sykwitit, 21.05.2009
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    danke fürs OTR :)

    das war von Anfang an schon so bei mir. Hab da keine Ahnung woran das liegt. Auch bei einem 2. PC hab ich das selbe Phänomen. Nur beim 2. PC hab ich derzeit noch mehr Probleme :(

    Mh..es liegt angeblich an der Firewall. Hab nur die Vista Firewall aktiviert, aber da hat Miranda die Möglichkeit durchzupassieren..

    hab ich schon probiert ein vorgefertigtes Miranda, aber naja nicht so mein Ding...möchte gerne lieber es selber verändern :)
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Du kannst die vorgefertigten Mirandas genauso verändern wie das "originale", da es sich bei diesen Paketen um nichts anderes handelt als um ein normales Miranda bei dem jemand schon so nett war und die Plugins alle installiert und fertig konfiguriert hat. Du kannst da nach wie vor selbst Hand anlegen und alles komplett über den Haufen werfen, aber du hast als Basis eben schon ein komplett funktionierendes Miranda mit allen gängigen Plugins und nicht nur das nackte Skelett...
    Ich denke, ich hätte mich damals über ein solches Paket gefreut, allerdings gabs das da noch nicht.
     
  7. #6 Sykwitit, 27.05.2009
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Wie ändert man das Chat Fenster für die version 0.7.19?

    TabSRMM funktioniert leider mit der Version nicht
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Öhm... also ich habe 0.7.19 und das funktioniert zusammen mit TabSRMM 2.2.1.11 völlig ohne Probleme... :confused:
     
  10. #8 Sykwitit, 28.05.2009
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    ah..jetzt weis ich wo der Fehler war

    hatte ne alter Version von TabSRMM genutzt und die war wohl nicht kompatibel mit der aktuellen Miranda Version und auserdem hatte ich die Templates für IEView genommen:eek:

    jetzt gehts mit TabSRMM, aber IEView noch nicht..vielleicht ist da auch ne ältere drauf..
     
Thema:

Hilfe zu Miranda Plug-Ins und Themes

Die Seite wird geladen...

Hilfe zu Miranda Plug-Ins und Themes - Ähnliche Themen

  1. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  2. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  5. Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..

    Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..: Hallo alle zusammen, Wie der Titel schon sagt benötigte ich Hilfe, da sich der Notebook Kauf schwieriger als gedacht erweist. Und zwar hab...