HP 6715s + WinXP SP3 + 4Gb

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von olap, 10.04.2009.

  1. #1 olap, 10.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2009
    olap

    olap Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Forum,

    ich habe nun bei meinem 6715s einen 2ten 2GB RAM eingebaut. Das Bios zeigt wunderbar die 4Gb an. Das XP zeigt leider nur 2,87GB an.

    Die Boot.ini sieht wie folgt aus: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=optin /fastdetect /usepmtimer /PAE

    Gibt es bei diesem Notebook eigentlich eine Möglichkeit zum MEMORY REMAPPING? Dann sollten doch 4GB unter XP funktionieren.

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kalosklara, 10.04.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Hi!
    Das mit dem Memory remapping, da hab ich leider keine Ahnung! Was ich Dir aber mit Sicherheit sagen kann, ist, dass alle 32-bit Betriebssysteme nur max. 3 GB Arbeitsspeicher erkennen. Ganz egal wie viel da eingebaut ist. Da müsstest Du dann schon auf ein 64-bit System umsteigen. Die Frage ist natürlich dann, ob dein Laptop das überhaupt kann - und eine Sache der Treiber ist es dann auch noch!!
     
  4. WoH

    WoH Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    laaaaaaaaaaalalllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  5. WoH

    WoH Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da k4nn 1ch m1ch nur 4nsc^hl13553n.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HP 6715s + WinXP SP3 + 4Gb

Die Seite wird geladen...

HP 6715s + WinXP SP3 + 4Gb - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  2. HP 6715s - Lüfter leise kriegen ?

    HP 6715s - Lüfter leise kriegen ?: Hi zusammen, habe jetzt schon eine Weile das Thema mit einem alten 6715s. Kriege es einfach nicht gebacken, auch wenn ich die Tipps aus dem...
  3. HP Compaq 6715s - Blackscreen nach Standby

    HP Compaq 6715s - Blackscreen nach Standby: Hi, es ist zwar schon ein älteres Notebook-Modell, aber ich frage trotzdem mal nach, da ich doch sehr oft damit arbeite :) Ich habe ein HP...
  4. HP-Compaq 6715s - lädt Batterie, aber läuft nicht vom Netz

    HP-Compaq 6715s - lädt Batterie, aber läuft nicht vom Netz: (gelöst) HP-Compaq 6715s - lädt Batterie, aber läuft nicht vom Netz Der 6715s meiner Frau zeigt neuerdings folgendes seltsame Verhalten: a)...
  5. compag 6715s

    compag 6715s: Hi ich habe einen Hp compag 6715s ich wollte euch fragen ob eine Ram-Aufrüstung von 2gb auf 3gb sinnvoll wäre Weil dann läuft es ja nicht mehr...