hp probook 6560b Physikalischer Speicher

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von decoder23, 15.01.2012.

  1. #1 decoder23, 15.01.2012
    decoder23

    decoder23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, ich hoffe ich stelle meine frage hier im richtigen forum..

    ich habe seit kurzem ein HP Probook und bin bis jetzt auch sehr zufrieden damit. hab jetzt mal den task manager geöffnet und gesehen, dass der physikalische speicher bei 70% liegt, ohne dass irgendwelche programme laufen.
    ich kenne mich auf diesem gebiet wirklich nicht aus, aber das kommt mir schon ein wenig komisch vor. wenn ich das richtig verstehe, sind bereits 70% des arbeitsspeichers aufgebraucht, ohne das ein programm läuft bzw das notebook aktiv beansprucht wird?

    ich habe noch nicht viel installiert, oder verändert. der laptop ist sozusagen in werkzustand mit allen windows updates. zusätzlich installiert wurde microsoft security essentials, microsoft visual studio express 2008, ableton live, vlc, firefox..

    ich würde mich freuen, wenn ihr mir sagen könntet, ob das normal ist, oder an was das liegen könnte. wie gesagt, der lapi ist nicht mal 2 wochen alt und wurde auch nicht mit irgendwelchen tools vollgesaut :rolleyes:

    grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 15.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    welche dienste laufen denn im hintergrund?
     
  4. #3 decoder23, 15.01.2012
    decoder23

    decoder23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    es sind im taskmanager extrem viele aufgelistet... prozesse laufen 103, und ein prozess namens trustedinstaller verbraucht alleine schon 550.740k...
     
  5. #4 Mad-Dan, 15.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Krass!
    Mach mal bitte nen sreen shot bzw. mehrere ich sag dir morgen über tag welche du deaktiv setzen kannst.

    SO muss wieder ans Pult!
     
  6. #5 decoder23, 15.01.2012
    decoder23

    decoder23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    super, danke! viel spass beim recorden/mixen :D
     
  7. #6 decoder23, 15.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2012
    decoder23

    decoder23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so, hier mal die screens der dienste
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    edit: die bilder waren als anhänge extrem klein..
     
  8. #7 decoder23, 15.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2012
    decoder23

    decoder23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und hier noch die screens der prozesse..
    also danke schon mal für deine hilfe :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 Mad-Dan, 15.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    So!
    Also, ich würd erstmal die Microsoft secu essentials runterschmeissen, die braucht man nicht wirklich. Defender und Avira machen das besser!
    Dann lader dir mal den CCleaner runter und mache dann mal bitte nen shot von den Autostart programmen (unter Ccleaner)
    da dürfte schon ne menge sein - die definitiv raus kann.

    So das sind meine screens, wenn du bock hast kannst du dich da nach richten.
    Einstellen kannst du das unter dienste, da dann den dienst anklicken und dort kann dann eingestellt werden.

    Überflüssige Prozesse in Windows 7 abschalten | com! - Das Computer-Magazin
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      96,8 KB
      Aufrufe:
      7
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      99,3 KB
      Aufrufe:
      6
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      96,4 KB
      Aufrufe:
      6
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      96,5 KB
      Aufrufe:
      8
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      88,3 KB
      Aufrufe:
      6
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 decoder23, 15.01.2012
    decoder23

    decoder23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab mal den ccleaner runtergeladen, hier der screen der autostart programme

    [​IMG]

    werd mir jetzt mal deine screens durchsehen, danke dafür :)
     
  12. #10 decoder23, 15.01.2012
    decoder23

    decoder23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab jetzt meine dienste anhand von deinen screens angepasst, es waren halt einige bei dir dabei, die bei mir nicht drin sind und umgekehrt :>

    also so siehts momentan aus

    [​IMG]

    also is schon besser, oder is das eh schon der normale bereich?
     
Thema:

hp probook 6560b Physikalischer Speicher

Die Seite wird geladen...

hp probook 6560b Physikalischer Speicher - Ähnliche Themen

  1. ProBook 6560b und 2-3 Fragen

    ProBook 6560b und 2-3 Fragen: Servus, nach langem suchen und überlegen bin ich nun beim 6560er ProBook hängen geblieben. Für knapp 900€ gibts wohl top Hardware laut Test...
  2. HP ProBook 6360b - UMTS-Modul (WWAN) nachrüsten.

    HP ProBook 6360b - UMTS-Modul (WWAN) nachrüsten.: Kann ich an meinem HP ProBook 6360b ein UMTS-Modul nachrüsten? Also das Modul selber dürfte ja kein Problem sein. Aber ich brauch glaub' noch...
  3. Hiiiilfe ! wer kann mir helfen ? HP ProBook 450 G2 startet nicht mehr

    Hiiiilfe ! wer kann mir helfen ? HP ProBook 450 G2 startet nicht mehr: Hallo zusammen, brauche dringend Hilfe, habe mein Notebook HP ProBook 450 G2 vor ca. 2 Wochen ganz normal runtergefahren (Win7 pro) Jetzt...
  4. HP Probook 450 G1 Display Helligkeit erhöhen

    HP Probook 450 G1 Display Helligkeit erhöhen: Hallo, ich hab seit einiger Zeit das HP G1 (hp-probook-450-g1-f0x98es) und bin auch ganz zufrieden allerdings stört mich die...
  5. Hp Probook 450 G2 Akku enttäuscht

    Hp Probook 450 G2 Akku enttäuscht: Hallo Leute Mich enttäuscht mein Notebook . Es ist mein erstes und weiß deshalb nicht ob das normal ist, das der Akku nach 2-3 stunden leer...