HP6730b Problem nach Tastaturtausch

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Popey9, 29.08.2010.

  1. Popey9

    Popey9 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    leider benötige ich schon wieder dringend Hilfe. Mein Notebook geht nicht mehr, nachdem ich die Tastatur getauscht habe. Was habe ich getan:
    Akku war drin
    Notebook aus
    Schrauben der Tastatur und die Klemmen gelöst
    Tastatur rausgeklickt
    Flachbandkabel entfernt und englische Tastatur entfernt
    deutsche tastatur eingesetzt
    alles wieder fest gemacht, Schrauben etc
    und...
    der Laptop geht nicht mehr an, keine LED, kein Lüfter nichts!!!:(

    Danke für die Hilfe!
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 29.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    hast du schon probiert mit der orginal Tastatur ihn zu starten?

    Manche Lappis haben einen Resetknopf(so groß wie der manuelle auswurf beim cdrom). Oder durch langes drücken des Ein/Ausschalters.....


    Mfg
     
  4. Popey9

    Popey9 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tastatur

    Hallo,
    danke für die schnelle Antwort!
    Mit der originalen Tastatur besteht das selbe Problem.
    Ich habe auch schon das Akku entfernt und 3 Minuten auf den Statknopf gedrückt, doch leider ohne Erfolg.
    Einen Resetknopf habe ich nicht gefunden.:confused:
    Gruß
     
  5. #4 Johann Zaraian, 29.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,


    hab den Fehler auch in anderen Foren gesehen und der beste Tipp war:


    Akku raus, Notebook stehen lassen(Wegen Restladung). Dann mit Netzteil und Startknopf gedrückt halten.

    Wenn das nicht hilft, Ausschlussverfahren. Ram raus, Hdd raus und start.


    mfg
     
  6. Popey9

    Popey9 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tastatur

    Hallo,
    na dann werde ich es mal probieren.
    Aber es kann doch nicht sein, dass nach dem man die Tastatur tauscht der Rechner nicht mehr geht. :mad:

    Gruß
     
  7. Popey9

    Popey9 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Funzt immer noch nicht!

    :mad:
    Hallo nun habe ich es so gemacht, wie beschrieben, doch leider ohne Erfolg!
    Kann mir denn keiner helfen?

    Gruß
     
  8. #7 Johann Zaraian, 31.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    sry mit "Latein" am Ende.

    Hat vll. das Flachbandkabel was abbekommen oder die Halterung. Kann ich mir zwar nicht vorstellen, weil Tastatur eigentlich nicht zum POST gehört.
     
  9. #8 feirefix, 31.08.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo, ich könnte mir vorstellen,daß,weil du den akku dringelassen hast, du irgendwo mit restrom einen kurzen fabriziert hast.ich hab bei meinem auch die tastatur getauscht,allerdings funktionierten ein paar tasten nicht, weil das flachbandkabel bei der montage aus dem halter rausgerutscht ist.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 31.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Du könntest die interne BIOS-Batterie mal für ein paar Minuten abklemmen, sofern du da rankommst. - Manchmal sind die ganz schön verbaut.
     
  12. Popey9

    Popey9 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Batterie

    Hallo,
    an die Batterie kam ich sehr gut ran!
    Ich habe sie jetzt raus und werde sie morgen wieder einsetzen.
    Was mich nur wundert ist, dass der Rechner gar nichts macht, keine LED, nichts kein Piepton etc.???

    Gruß

    Ich werde berichten!
     
Thema:

HP6730b Problem nach Tastaturtausch

Die Seite wird geladen...

HP6730b Problem nach Tastaturtausch - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...