Vaio FW Ich kann XP auf FW31E nicht installieren?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Prof.Hüko, 15.05.2009.

  1. #1 Prof.Hüko, 15.05.2009
    Prof.Hüko

    Prof.Hüko Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich habe gestern mein neues Laptop (FW-31E) bekommen. Heute wollte ich gleich XP installieren und es klappt nicht. Ich leg' die CD in mein Laufwerk, boote vom CD, danach bekomme ich aber eine Fehlermeldung.

    Hier könnt ihr die Fehlermeldung sehen.
    [​IMG]

    Kann mir jemand helfen? :eek:
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 snowengineer, 15.05.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist der "prof." titel echt?
     
  4. #3 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  5. #4 2k5.lexi, 15.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Es gibt 3 Varianten wie dieses Thema auftitt:
    - BSOD (siehe oben)
    - Setup für XP startet, zeigt aber keine Festplatte bei der Auswahl des Installationsortes
    - Abbrechen beim laden der Installationsroutine und selbstständiger Reboot.
     
  6. #5 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich kenn das Problem eh nur ausm Forum, da kommts aber zyklisch (leider)
     
  7. #6 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    (Hab den offTopic Teil mal aus dem Thread *hierher* verschoben)
     
  8. #7 Prof.Hüko, 15.05.2009
    Prof.Hüko

    Prof.Hüko Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein. "Prof.Hüko" ist mein Nickname.
    Mit nLite habe ich es auch schon probiert, bekomm das gleiche Fehlermeldung.
     
  9. #8 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann hast Du vielleicht was falsch gemacht ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 snowengineer, 15.05.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    *schnief* auch noch in der trollwiese wo es alle lesen :rolleyes:
    und dann hab ich den thread mit dem putzigen namen auch noch angefangen..
    hätteste das nicht auf deine kappe nehmen können, brunolp12?
     
  12. pb268

    pb268 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    diese Meldung hatte ich doch auch und nachdem ich mit nLite mir die neue CD gemacht habe mit den Treibern und nach der Anleitung von BlueMöhre,
    hier:
    http://www.notebookforum.at/sony-vaio-forum/31652-downgrade-windows-xp-32bit-x86.html
    konnte ich XP instalieren, nicht vergessen die Treiber einzufügen, eben wie beschrieben.
    Gruß
    pb268
     
Thema:

Ich kann XP auf FW31E nicht installieren?

Die Seite wird geladen...

Ich kann XP auf FW31E nicht installieren? - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...
  2. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  3. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  4. Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?

    Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?: Kann eine zweite Festplatte in HP 17-p123ng Notebook 17,3" AMD eingebaut werden? ( 222090646188 ) ist die Nummer von Ebay das möchte ich mir...
  5. Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?

    Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?: Guten Tag. Meine Frage ist, ob es sich lohnt Shadow Explorer Software zu instalieren, wenn die Dateien mit RSA-4096 Ransomware verschlüsselt sind?...