Infobereichsymbole "Drahtlosnetzwerk"

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Mantara, 29.01.2010.

  1. #1 Mantara, 29.01.2010
    Mantara

    Mantara Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A500-19E
    Hi Leute,

    nach dem neusten Update des Wireless Lan Driver (Realtek RTL8191SE), wird dieser im Infobereich falsch dargestellt :confused: Soll bedeuten, ich habe Internetzugriff, aber es wird das Symbol "...Keine Netzwerkverbindung vorhanden." angezeigt.
    deinstallieren und anschließend neu installieren hat nichts gebracht.

    Bin für jede Anregung offen :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. juma

    juma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A500-19E
    moin

    geh in dein geräte manager......dann auf Netzwerkadapter

    und dann auf Realtek RTL8191SE

    und stelle den alten treiber wieder her........

    juma
     
  4. #3 Mantara, 29.01.2010
    Mantara

    Mantara Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A500-19E
    Die Funktion "Vorheriger Treiber" ist ausgegraut. Habe mir den alten Treiber von der Realtek Seite besorgt, bringt leider auch nichts. WLan funzt zwar, aber das Symbol zeigt was aneres an :eek:
     
  5. juma

    juma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A500-19E
    Dann mach eine windoof Systemwiederherstellung.....

    dann funzt das wieder....

    Geht ganz schnell ist ja nicht viel zurückzusetzen.

    Aber warum bist du auf die Idee kekommen ausgerechnet den

    W-Lan Treiber neu zu machen....????

    Was soll es da für verbesserungen geben ?



    :confused::confused::confused:
     
  6. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Reichweite, Geschwindigkeit, Verbindungsstabilität,...
     
Thema:

Infobereichsymbole "Drahtlosnetzwerk"

Die Seite wird geladen...

Infobereichsymbole "Drahtlosnetzwerk" - Ähnliche Themen

  1. MSI CX500 - Drahtlosnetzwerk geht nicht mehr

    MSI CX500 - Drahtlosnetzwerk geht nicht mehr: Akku leer - Notebook schaltet sich aus - danach geht Drahtlosnetzwerk nicht mehr. Die Hilfe gibt den Tipp, die Drahtlosnetzwerkfunktion zu...
  2. Acer Aspire 5630 Drahtlosnetzwerkproblem

    Acer Aspire 5630 Drahtlosnetzwerkproblem: Hallo leute, habe ein sehr nervenraubenendes Problem bei meinen Acer Aspire 5630(Netzwerkkarte:Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG): Wenn ich den...
  3. Seltsames (kurioses) Drahtlosnetzwerkproblem

    Seltsames (kurioses) Drahtlosnetzwerkproblem: Hallo Profis :-) Habe zuhause ein Drahtlosnetzwerk eingerichtet das eigentlich ganz gut funktioniert, aber eben nur eigentlich... :( In dem...
  4. eMachines G620 / Vista Ultimate 64 findet kein Drahtlosnetzwerk

    eMachines G620 / Vista Ultimate 64 findet kein Drahtlosnetzwerk: Hallo, bin neu hier .. hab ein kleines Problem und bin über google auf dieses Forum gestossen ! Geht um folgendes ... Ich habe ein eMachines...
  5. Drahtlosnetzwerk Passwort speichern

    Drahtlosnetzwerk Passwort speichern: Hallo Acer Gemeinde, habe folgendes Problem, wie kann ich in meinem bestehendem Drahtlosnetzwerk das Passwort speichern? Das Passwort der...