Inspirion 9400 und CPUz

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Snatch, 23.08.2006.

  1. Snatch

    Snatch Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Mein Notebook:
    Inspiron 9400 Royal (N07947)
    Hallo,

    bei mir Zeigt CPUz nur 999MhZ statt 2000MhZ an, und dass bei einem T2500.

    Lade ich jedoch eine software, dann springt er auf 1999MhZ hoch und schwnakt dann zwischen 1333-1999 bis die Software geladen ist. Dann wieder 999MhZ.

    Ich dachte die CPU wird nicht von alleine runtergeregelt, nur wenn man das toll NHC nutzt?

    Wie sieht das bei euch aus?

    Gruß
    Snatch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Diabolus, 23.08.2006
    Diabolus

    Diabolus Forum Freak

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Mein Notebook:
    ASUS A8JS
    ich geh jetz ma von meiner desktop cpu (Athlon X2) aus, da muss ich das nur im bios aktivieren, brauch also keine extra software, so wirds bei dir auch sein, dass speedstep im bios aktiviert wird

    wobei, in meinem notebook gehts auch nur wenn ichs per speedswitchxp einstelle, allerdings ist mein bios im notebook auch seeehr spartanisch ausgestatt...
     
  4. Snatch

    Snatch Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Mein Notebook:
    Inspiron 9400 Royal (N07947)
    Du meinst, mann muss Speedstep deaktivieren, wenn man immer voll Power möchte?

    Gruß
    snatch
     
  5. #4 Diabolus, 23.08.2006
    Diabolus

    Diabolus Forum Freak

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Mein Notebook:
    ASUS A8JS
    da speedstep das runtertakten regelt, wirds wohl so sein, dass wenns aus is, immer die volle power da is ;)
     
  6. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Warum möchtest du denn immer die ganze Power haben? Entsteht doch nur mehr Hitze als notwendig.... :confused:
     
  7. Snatch

    Snatch Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Mein Notebook:
    Inspiron 9400 Royal (N07947)
    Möchte ich doch nicht. Wollte nur wissen was dahiter steckt. Hat mich nur interessiert.

    Gruß
    Snatch
     
  8. DaVA

    DaVA Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im sonnigen Südtirol
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    Ich habe da eine Frage, wegen dem Display des 9400. Ist das gut, wegen Helligkeit, Kontrast und spiegelt es?

    Danke schon mal für die Antwort
    Markus
     
  9. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Die online auswählbaren Displays spiegeln, aber du kannst die Bestellung ja telefonisch machen und da kannst du dann auch ein mattes Display bestellen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Snatch

    Snatch Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Mein Notebook:
    Inspiron 9400 Royal (N07947)
    Ich habe ein Spiegelndes von Philips und das ist 1A. Super Hell und super ausgeleuchtet. Musst aber gestern ausgetauscht werden, weil es unten links und rechts Dunkle stellen hatte.

    Gruß
    Snatch
     
  12. DaVA

    DaVA Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im sonnigen Südtirol
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    Eigentlich wollte ich wissen, ob das WXGA Display ohne TrueLife mit nur 1280x800 auch gut ist oder ob es besser ist 200 E mehr zu zahlen für das WUXGA?
     
Thema:

Inspirion 9400 und CPUz

Die Seite wird geladen...

Inspirion 9400 und CPUz - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ?

    RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ?: Wollte gern mein Notebook aufrüsten, insbesondere den RAM erweitern und wusste nicht, ob das funktioniert, welcher RAM verwendet werden darf/...
  2. Inspirion 9400 CD/DVD Laufwerk defekt?

    Inspirion 9400 CD/DVD Laufwerk defekt?: Guten morgen! Habe ein Laufwerk der Marke Phillips DVD+-RW SDVD8820. Kann seit neuesten keine DVD´s öffnen. CD´s funktionieren dagegen schon....
  3. Dell Inspirion 9400 CPU Aufrüsten

    Dell Inspirion 9400 CPU Aufrüsten: Hi, da mein ein Jahres Support bei Dell bald ausläuft habe ich vor mir eine schnellere CPU in bein Inspirion 9400 einzubauen, zur Zeit ist ein...
  4. Dell Inspirion 9400 vs Samsung R70

    Dell Inspirion 9400 vs Samsung R70: Hi, ich habe mich vor 2 Wochen entschieden mir das Dell Inspirion 9400 zu kaufen bei Dell. Wollte Finanzierung machen, aber habe vergessen eine...
  5. dell inspirion 9400

    dell inspirion 9400: Hallo, Ich steh vor dem kauf eines dell inspirion 9400 notebooks mit 17 zoll bildschirm, zahlt es sich aus das display mit 1920*1200 zu...