Kingston Memory

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von ProfiDau, 19.05.2010.

  1. #1 ProfiDau, 19.05.2010
    ProfiDau

    ProfiDau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    S300L-11Q PSSD1E
    Hi!

    Mache ich was falsch, oder läufen die Speicherreigel grundsätzlich nicht?

    Laptop: S300L-Q
    Memory: Kingston KHX6400S2ULK2/4G

    Laptop aus, Netz getrennt, Accu raus.
    Alter Speicher raus, neuer rein.
    Accu rein, Netzteil rein.
    Angeschaltet...... nix. :confused:

    In den Bios- Einstellungen hab ich keine Einstellungen gefunden.

    CPU-Z gibt für den alten Rigel an:
    Samsung PC2-6400 (400MHZ) 6.0-6-6-18-24
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 19.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich würd fast sagen das du den falschen Speicher gekauft hast.
     
  4. #3 ProfiDau, 19.05.2010
    ProfiDau

    ProfiDau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    S300L-11Q PSSD1E
    :eek: Tatsächlich? :confused:

    Meinste der Langsame mit CL6 wäre besser?
     
  5. #4 Mad-Dan, 19.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hast du mal ein Bios update gemacht?
    Kann durchaus sein das es dann geht.
     
  6. #5 ProfiDau, 25.05.2010
    ProfiDau

    ProfiDau Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    S300L-11Q PSSD1E
    So langsam geht mir Toshiba auf den Senkel.
    Dachte immer Toshiba wäre im Service gut- sind andere denn echt noch schlechter?
    Habe jetzt mal das Bios 1.10 (bios-20090803112309.exe) runtergezogen.
    Brauche ich wirklich jetzt ne interne USB- Floppy zum Update?
     
Thema:

Kingston Memory

Die Seite wird geladen...

Kingston Memory - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten! Toshiba Satelite / Kingston 2GB DDR2

    Ram aufrüsten! Toshiba Satelite / Kingston 2GB DDR2: Hallo! Möchte gern mein Notebook mit Ram aufrüsten! Habe ein Toshiba Satelite Pro P100 maximal auf 2 x 2Gb Nach langem hin und her...
  2. Toshiba L40 - Kingston RAM nicht erkannt

    Toshiba L40 - Kingston RAM nicht erkannt: Hallo an alle! Vielleicht kann mir jemand helfen- ich habe folgendes Problem: Habe mein Notebook Toshiba L40 -PSL 143, Prozessor Dual Core...
  3. [V] 1GB Kingston DDR2 RAM 667er - M12864F50 - Für Sony, Samsung, LG, WinBook, etc...

    [V] 1GB Kingston DDR2 RAM 667er - M12864F50 - Für Sony, Samsung, LG, WinBook, etc...: Hallo, da ich mein Sony SZ2VP wieder abgebe habe ich nun 1 GB Speichermodul hier liegen. Der Speicher war für 1 Minute eingebaut und wurde nur...
  4. [Verkaufe] Kingston KTM-TP0028/1G 1GB Module - Notebookspeicher

    [Verkaufe] Kingston KTM-TP0028/1G 1GB Module - Notebookspeicher: Hallo, verkaufe folgenden Notebook-Speicher (nagelneu und nur kurz getestet!): Kingston "KTM-TP0028/1G 1GB Module" zum Preis von nur 100 Euro!...
  5. Welchen Ram? MDT? Corsair? Kingston?

    Welchen Ram? MDT? Corsair? Kingston?: Hi Leutchen, ich habe da eine Frage..... Ich möchte meinen Arbeitsspeicher erweitern. Ich dachte da an 1GB. Jetzt habe ich bei snogard einen...