lifebook c1020 problem mit ram

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von dodoQQ, 19.02.2006.

  1. dodoQQ

    dodoQQ Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi an alle die sich mit der thematik auskennen.

    Folgendes problem, user hat ram speicher , marke hynix 256mb ddr, die schon verbaut gewesen sind, mit dem selben auf 512mb erhöht, rechner lief, aber nach ca 10 min geht nb einfach aus, so immer wieder, bis es später anging, aber nicht mehr bootete, so hat user neuen speicher rausgenommen, rechner bootete, bild kam, doch später bootete der rechner garnicht mehr, bzw es kam kein bild hat nur die stand by leuchte, ist es möglich das der rechner 2 ram blöcke nicht verträgt, oder wieso läuft jetzt ganrix mehr?, habe auch versucht einen cpu aufzurüsten, aber das scheitert ja an dem doofen bios, wer hat rat wer kann helfen?:confused: :( läuft ein 512er riegel besser? ist das mb kaputt??

    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 19.02.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ich vermute, dass der Einbau des RAMs und das Problem mit dem Notebook nur zufällig zur gleichen Zeit passiert sind, also nichts direkt miteinander zu tun haben.
     
  4. dodoQQ

    dodoQQ Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das glaube ich nicht!!, habe das teil schon 3 jahre, vorher 0 probleme!

    könnte sein das der ebay futzi mir schrott angedreht hat:(
     
  5. #4 Schripsi, 19.02.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Dass ein Speicher zum Absturz führt kommt öfters vor, ja. Dass aber ein Speicher ein Notebook ruiniert, das halte ich für ausgeschlossen. Wenn du also den Riegel wieder entfernst, sollte alles beim Alten sein ...
     
  6. dodoQQ

    dodoQQ Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe schon oft herumprobiert, mit altem und neuem riegel, das hat keinen sinn, werde die 2 riegel bei ebay reinsetzen, und nen neuen 512 er holen, und diesmal ne gute marke, hynix halte ich für n hong kong produkt, leider, könnt ihr nen günstigen shop empfehlen, habe bisher nur was für 50€ gefunden, wäre vieleicht billiger 2 x 256 zu holen aber diesmall , ne marke natürlich.
     
  7. #6 Schripsi, 19.02.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wenn das Notebook aber doch mit dem originalen Hynix-Riegel problemlos gelaufen ist ... Oder habe ich da was falsch verstanden?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. dodoQQ

    dodoQQ Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    naja, das nb lief sehr lahm, weil 256mb für xp viel zu wenig ist, aber no name ram hat mir schon im desktop probleme gemacht, deswegen dachte ich.
     
  10. dodoQQ

    dodoQQ Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja nu mit neuem ram funzt es auch net, schade ist wahrscheinlich der bios chip hinüber nach dem misslungenem cpu tausch, oder?? was meinen die exeperten?:(
     
Thema:

lifebook c1020 problem mit ram

Die Seite wird geladen...

lifebook c1020 problem mit ram - Ähnliche Themen

  1. lifebook C1020 - Austausch der Floppy?

    lifebook C1020 - Austausch der Floppy?: Ein freundliches >>hallo<< in die Leserschaft, Ich bin neu hier im Forum und von daher sorry, falls ich in der Handhabung des Forums etwas falsch...
  2. Lifebook C1020 Kartne Slot für USB-Aufrüstung

    Lifebook C1020 Kartne Slot für USB-Aufrüstung: Hallo Ihr Wissenden, ich habe ein C1020, also schon ein älteres Model, möchte hier die USB 1.1 auf 2.0 oder höher erweitern. Ist das überhaupt...
  3. Lifebook C1020 Kompatible CPU´s

    Lifebook C1020 Kompatible CPU´s: Moin moin, hab da das Lifebook C1020 welches ich dank ebay die letzten Wochen für fast lau ziemlich aufgemotzt habe, nun würde ich auch gerne...
  4. Lifebook C1020 akkubetrieb

    Lifebook C1020 akkubetrieb: Guten Morgen, ich habe seid gestern ein Problem mit meinem Lifebook. Es läuft nur noch mit Netzteil, obwohl der Akku geladen ist, und auch...
  5. Lifebook C1020 startet nicht

    Lifebook C1020 startet nicht: Hallo alle! Ich habe ein Fujitsu-siemens Computers Lifebook C1020 und dies startet nicht. auch wenn ich das ladekabel reinstecke, leuchten...