Media-Player kaputt ..?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Flo, 02.12.2006.

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hallo,

    habe ein Problem und zwar wenn ich Seiten öffne wo Videos oder Musikdatein abgegeben werden können schafft es mien nb nicht mehr diese abzuspielen.

    Hat jemand eine Lösung ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    welcher player?
    welchen provider?
    welche videos, link zum testen?
    server ausgelastet?

    hatte das selbe problem mit mediaplayer 11 und chello (österreichischer provider)

    bei anderen zugängen funktionierte jedoch alles tadellos.
     
  4. #3 Brunolp12, 02.12.2006
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    denke nicht, dass das ein Sony Vaio Problem ist...

    Tippe auf Windows-, Browser- oder Internet-Problem

    geht denn der Sound sonst ? oder garnicht mehr
     
  5. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    ich benutze den windows internet Explorer. Zum Beispiel auf seiten wie musicload

    wo man musik tracks abspielen kann versagt mein nb. Vorher hat alles

    einwandfrei geklappt und ich habe immer noch den gleichen browser wie jetzt
     
  6. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    IE6 oder IE7 vllt hilft der neue 7er ?
     
  7. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    habe ich mir auch schon überöget aber der is doch in englisch oder ?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
  10. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    wenn er den windows internet explorer (heißt jetzt so -> achtung) hat, dann ist das der 7er (hat auch tabs, neuen look, ...)

    sonst ist es der 6er, der heißt nur internet explorer. -> ich weiß: komisch :confused:

    welchen player benutzt du, um die videos im ie wiederzugeben?
     
Thema:

Media-Player kaputt ..?

Die Seite wird geladen...

Media-Player kaputt ..? - Ähnliche Themen

  1. Windows Media-Player Problem unter Vista

    Windows Media-Player Problem unter Vista: Hallo, ich besitze das Sony Vaio VGN-FE41Z. Leider habe ich immer wieder Probleme mit Windows Media Player, dass dieser mir verschiedne Dateien...
  2. ASUS K50AB Notebook Festplatte kaputt

    ASUS K50AB Notebook Festplatte kaputt: Hallo Leute Ich bräuchte dringend mal eure Hilfe. Mein Sohn hat das Laptop schon ein paar Jahre und jetzt muckst die Festplatte sich nicht mehr....
  3. Hilfe - Motherboard kaputt?

    Hilfe - Motherboard kaputt?: Hallo! Durch einen Sturz letzte Woche hat mein Laptop (Medion Erazer X6819) leider den Geist aufgegeben. Hab dann aber probiert einfach eine...
  4. Lenovo Thinkpad T61 14 Zoll Display kaputt

    Lenovo Thinkpad T61 14 Zoll Display kaputt: Hallo in den Forum. Bin neu hier und habe folgendes Problem: Ich habe ein Lenovo Thinkpad T61 14 Zoll Notebook. Bei mir ist im Diplay auf der...
  5. WLan-Karte kaputt?

    WLan-Karte kaputt?: Liebe Community, ich habe nun mehrfach versucht, auf meinem Lenovo Thinkpad E531 den WLan-Treiber zu installieren. Der Setup läuft ohne...