Medion Akoya E5010 - Probleme beim Formatieren

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Jedahh, 09.05.2009.

  1. #1 Jedahh, 09.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.05.2009
    Jedahh

    Jedahh Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab da mein neuen Medion Akoya e5010 und möchte ihn formatiern klappt leider nicht. Ich mach es mit der CD geht auch ned der sagt das ich 391mb frei für temporäre datein machn soll ich keine Ahnung was ich machen soll
    der hängt auch ab und zu
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 09.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was meinst Du mit "formatieren" ?

    Komplett neu aufsetzen ? also Windows neu installieren ?

    wie machst Du das ? von CD booten und Festplatte neu partitionieren/"formatieren" ?

    erkennt das Setup überhaupt die Platte ? was für ein Betriebssystem ?
     
Thema:

Medion Akoya E5010 - Probleme beim Formatieren

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya E5010 - Probleme beim Formatieren - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  3. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....
  4. medion akoya e6214

    medion akoya e6214: Hi, die Tastatur hat wohl etwas Cola abbekommen, die haken an der Oberseite kann ich vorsichtig eindrücken, Tastatur lässt sich trotzdem nicht...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...