Mehr als 3 Tasten gleichzeitig drücken

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von phoenigs, 06.11.2006.

  1. #1 phoenigs, 06.11.2006
    phoenigs

    phoenigs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo ThinkPad X200
    Hallihallo,

    folgendes Problem. Da ich mit grad einen Emulator für Konsolenspiele besorgt hab, und bei denen ja bekantlich etwas Fingerakrobatik nötig ist (wie auch bei machen PC Games) hab ich das Problem, dass sobald ich mehr als 3 Keyboard Tasten drücke, die 4. nicht mehr angenommen wird. (Das war mir bisher auch bekannt, jedoch hatte es mich nicht sonderlich gestört).

    Ist es möglich diese Sperre zu entfernen, oder ist das einfach Hardwareseitig so festgelegt?

    Vielen Dank schonmal die Informationen und Grüße Peter
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Das kann man meines Wissens anch nicht umgehen. Entweder deie Tastatur kann es verarbeiten oder sie kann es nicht. Da ist ja keine softwareseitige Sperre ;)
     
  4. #3 phoenigs, 06.11.2006
    phoenigs

    phoenigs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo ThinkPad X200
    okay, hatte ich mir fast gedacht, danke dir. Falls doch jmd eine Lösung kennt, wäre ich dem nicht abgeneigt sie zu erfahren ;)
     
  5. #4 Thorsten, 06.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Mir ist auch keine Lösung bekannt, wüsste auch keine bzw. wird dies ja nur bei den Emulatoren benötigt.
    Im normalen PC Alltag brauch man maximal nur drei Tasten gleichzeit drücken.

    Darf ich fragen, welchen Emulator du hast bzw. für welche Konsole?

    Thorsten
     
  6. #5 phoenigs, 07.11.2006
    phoenigs

    phoenigs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo ThinkPad X200
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kennt jemand einen anständigen Play Station Emulator?

    Ich würd so gerne mal Grand Turismo 4 spielen.
     
  8. #7 phoenigs, 07.11.2006
    phoenigs

    phoenigs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo ThinkPad X200
    naja.. auf der seite die ich aufgeführt hab, gibts 3, der erste hört sich doch vielversprechend an :)
     
  9. #8 Realsmasher, 07.11.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    der muss sich an mir vorbeigeschlichen haben :mad:

    da gibt es einen funktionierenden ps2 emulator und ich weiß erst jetzt davon :eek:

    auf jedenfall danke für den link, ist ne top seite :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Kroeger02, 07.11.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Ihr wisst das dass ja eg Illegal ist^^

    Obwohl ich das Schwachsinnig finde,wenn man die Spiele so oder sos chon hat,warum soll man die dann nicht auch aufm PC spieln...
     
  12. #10 Realsmasher, 07.11.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    nö, der emulator ist nicht illegal.

    lediglich das spiel, wenn man es nicht selbst besitzt und eventuell das bios der konsole, falls es benötigt wird.(wie beim ps1 emu)
     
Thema:

Mehr als 3 Tasten gleichzeitig drücken

Die Seite wird geladen...

Mehr als 3 Tasten gleichzeitig drücken - Ähnliche Themen

  1. Einige Tasten funktionieren nicht mehr

    Einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo, ich habe heute mein Notebook, ein HP Compaq 6830s, auseinander genommen, um den Lüfter zu reinigen. Nach dem Zusammenbau funktionieren...
  2. Vaio F Großschreibung mit SHIFT funktioniert bei diversen Tasten nicht mehr

    Großschreibung mit SHIFT funktioniert bei diversen Tasten nicht mehr: Hallo zusammen, beim Tippen einer eMail in Outlook habe ich plötzlich gemerkt, dass sich das "e" mit der linken SHIFT-Taste nicht mehr...
  3. Ein Teil der Fn Tasten geht nicht mehr

    Ein Teil der Fn Tasten geht nicht mehr: Moin Ich habe mir am 1 mal was gegönnt Asus G73SW-TZ083V Mitlaweile habe ich den Rechner schon 3 mal wieder neu gemacht weil ständig nach ein...
  4. Vaio FZ FZ21Z einige Tasten funktionieren nicht mehr

    FZ21Z einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo, mein Sony ist vor gut ein- bis zwei Wochen von der Reperatur zurück (Grafikkartenfehler - auf Garantie repariert) Heute war ich mit...
  5. Acer Aspire 6930G Tasten Funktionieren nach Windows 7 nich mehr :(

    Acer Aspire 6930G Tasten Funktionieren nach Windows 7 nich mehr :(: Hi, Ich hab mir heute Windows 7 Instaliert ging alles ganz gut. Jetzt wurden aber alle dateien gelöscht auch die empowering technologie von...