Netzteil Stromkabel

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von fage, 10.10.2007.

  1. fage

    fage Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Hallo

    ich suche zu meinem FE31M das passende Stromkabel von der steckdose zum netzteil. es ist dieses 3 polige. meines hat leider der hamster durchgekaut :(
    und garantie ist nicht mehr :( also wer sowas noch rumliegen hat hebt den finger bitte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 10.10.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Du brauchst ein Kabel mit so einem Stecker:

    [​IMG]

    :confused: ich kann mir nicht vorstellen, dass es ein schlauer Weg ist, hier auf ein Kabel aus dem Forum zu warten.

    So Teil liegt im "unter-10 Euro Bereich" - obwohl es ein besonderer Stecker ist, muss das doch irgendwo zu kaufen sein !?
     
  4. fage

    fage Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    genau so ein kabel brauch ich
    der hamster hat es eben gerade durchgeknabert war meine erste idee das hier zu melden :)
     
  5. #4 Pumbafrecher, 10.10.2007
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jeder Computerladen kann dir so ein Kabel Kosten12€ bestellen
     
  6. #5 coolingx, 10.10.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Aber wenn er das Kabel durchgekaut haut, dann solltest du es doch mit einem Lötkolben und Isolierband/Schrumpfschlauch wieder hinbekommen...;)
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. würde auch besser neu kaufen (kostet nicht viel), selber kann er auch machen aber mehr fummeln und zeit lohnt sich nicht
     
  9. fage

    fage Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    jo hab mich mal bei mediamarkt schlau gemacht da gibt es sogar solche kabel kosten um die 8 euro fuer 1,8m
     
Thema:

Netzteil Stromkabel

Die Seite wird geladen...

Netzteil Stromkabel - Ähnliche Themen

  1. nc6320 Netzteil Adapter

    nc6320 Netzteil Adapter: hi leute, hab ein hp nc6320 gebraucht erstanden, leider ohne netzteil jetzt meine frage, hat jemand ne idee zur pin-belegung da ich diesen...
  2. Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171

    Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171: Hallo, da leider das Netzteil/Ladekabel meines Netbooks Acer Aspire V5-171 abhanden gekommen ist, bin ich auf der Suche nach einem Neuen....
  3. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  4. Netzteil zu heiß

    Netzteil zu heiß: Hallo, ich hatte vor einer Weile nach einem kleinen Unfall mit Flüssigkeit mein Netzteil mit einem günstigeren Ersatznetzteil ersetzt. Das hat...
  5. Asus Notebook geht Bildschirm aus sobald das Netzteil ausgesteckt ist

    Asus Notebook geht Bildschirm aus sobald das Netzteil ausgesteckt ist: Servus miteinander, ich habe folgendes Problem: Bei meinem Laptop funktioniert alles wunderbar, mein Kollege hat mir vor 3 Tagen Windows 8.1...