Netzwerk- Zeitüberschreitung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Nachtflug87, 18.01.2010.

  1. #1 Nachtflug87, 18.01.2010
    Nachtflug87

    Nachtflug87 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lobenstein/Thüringen
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6000
    Hallo,


    ich habe mal wieder ein Problem, für welches ich bisher keine Lösung gefunden habe.

    Seit gestern Abend bekomme ich bei Firefox, den ich am meisten nutze, extrem häufig die Fehlermeldung "Netzwerk-Zeitüberschreitung". Ich habe jedoch vorher bewusst keinerlei Einstellungen geändert, deswegen kann ich mir das nicht erklären. Auffällig ist dass die GMX-Seite und Google noch am besten funktioniern, so zumindest mein Eindruck. Andere Seiten, die ich aufrufe, öffnen sich gar nicht, da kommt nur diese Meldung, oder erst nachdem ich fast zehn Mal neu geladen habe.
    Im Internet Explorer ist diese Situation nicht wirklich anders und auch Opera lädt nicht.
    Ich fliege auch sehr oft aus dem MSN-Messenger raus und kann mich teilweise gar nicht mehr einwählen. Da wird in der Fehleranzeige entweder "Main Port" oder "Standart Gateway" angezeigt.

    Nun habe ich mir schon verschiedene Hilfeseiten durchgelesen. An der IP-Adresse habe ich nichts verändert, die wird immer automatisch zugewiesen. Ich habe mein Virusprogram deinstalliert, weil ich gelesen habe, dass es daran liegen kann. In der Windowsfirewall hatte ich auch keine Änderung vorgenommen. Ansonsten funktioniert auf meinem Notebook alles einwandfrei.

    Ich weiß mir wirklich keinen Rat und wäre sehr froh wenn mir jemand helfen könnte. :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 19.01.2010
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Hast du nen Router? Den würd ich mal resetten ...
     
  4. #3 Kulumulalla, 19.01.2010
    Kulumulalla

    Kulumulalla Forum Freak

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sbg. Stadt (Früher Land)
    Mein Notebook:
    15,4" Acer TM 4021WLMi 1.6 GHz
    Bei mir liegt es an der schlechten Funkverbindung und wohl auch an dem schwachen USB-Modem, und seit den "Sender-Updates" im April ist es doppelt schlecht. Dabei wären 3 Sender in meiner Nähe !!!

    Die Techniker/Berater von der Service-Hotline behaupteten bis auf wenige Ausnahmen, daß es am PC liegt :eek::eek::eek: dabei hatte ich außerhalb meiner Whg. bei den Servicestellen vollen Empfang, was aber keinen Rückschluß auf die Empfang-Qualität zuläßt !!!_:p_
     
Thema:

Netzwerk- Zeitüberschreitung

Die Seite wird geladen...

Netzwerk- Zeitüberschreitung - Ähnliche Themen

  1. Vaio CS Sondertasten & Netzwerk- und Freigabecenter

    Sondertasten & Netzwerk- und Freigabecenter: Hallo! Ich habe den Vaio VGN-CS11S/W und habe seit dem Update auf Windows 7 Ultimate einige Probleme mit meinem Lap. FN-Tasten funktionieren zwar...
  2. Vista -Nicht identifiziertes Netzwerk-

    Vista -Nicht identifiziertes Netzwerk-: Hallo zusammen, habe hier einen Laptop (Dell Studio 1537) der an ein Netzwerk angeschlossen ist. Nur bekommt er keine Verbindung zum Internet....
  3. Netzwerk-Problem Verschlüsselungstyp falsch

    Netzwerk-Problem Verschlüsselungstyp falsch: Will einen XP-Rechner mit einem Vista-Notebook vernetzen. Klappt soweit auch, ich sehe das Ad-Hoc-Netzwerk, wenn ich es erstelle auf beiden...
  4. Netzwerk-Komponenten im Akku-Modus automatisch ein/aussschalten?

    Netzwerk-Komponenten im Akku-Modus automatisch ein/aussschalten?: Kennt jemand eine Software oder Möglichkeit die WLAN/LAN/BT/FireWire/Modem/Num Block an der Tastatur abhängig vom Akku/Netz-Modus automatisch...