NOrton 2005 live update geht nimmer zu aktivieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von nivea, 01.11.2005.

  1. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    16505

    seit eineiger zeit ist es nicht mehr möglich die live update funktion zu aktivieren, so dass sie selber prüft ob gerade was zum loaden da ist.


    kann das vielleicht irgendwie mit den in xpantispy angelegten disfunktionen zusammenhängen?


    bis jetzt hab ich das update immer manuel ausgeführt.


    wäre aber trotzdem ganz toll wenn des wieder irgendwie klappen würde.


    gruss nivea

    thx

    cya
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    16508

    nur mal so eine frage:
    wie lange hast du deinen antivirus schon? -> 90 tage version oder ist schon ein jahr um

    zum thema xpantispy
    es hat zwar ein paar nützliche funktionen, aber man muss dabei wirklich aufpassen, denn sonst kann man sich mit dem programm viel verhauen, aber mit norton sollte das nichts zu tun haben.

    hast du eventuell einen virus? norton ist nicht gerade der zuverlässigste antivirus, bei dem geht viel unbemerkt vorbei!
    schau mal in den taskmanager, ob hier ein paar verdächtige prozesse sind:
    http://www.wintotal.de/Spyware/index.php

    falls du etwas findes, nichts übereiltes unternehmen ;-)

    editiert von: Gott, 02.11.2005, 09:07 Uhr
     
  4. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    16510

    Das Problem hatte ich auch schon mal, da sich auf meinem Computer so viel Spyware und Virenzegs usw.. angesammelt hat - ich musste das Gerät komplett damals neu installieren... ( Ein ganzes Wochenende im Arsch) Das war aber noch vor Servicepack 2 Zeiten ....

    Eigentlich sollten Programme ja davor schützen das ein Virus raufkommmt ( teuer genug sind sie ja) - ich bin damals auf die Zone Alarm Security Suite umgestiegen und hatte seitdem noch keine Probleme (in Verbindung mit Serviepack 2)

    Wahrscheinlich wirst du dein Gerät neu installieren müssen, vorher versuch es mal mit einer De und Neuinstallation des NAV... wenn das nichts hilft "neu aufsetzen" aber unbedingt schauen das Servicepack 2 installiert wird !
     
  5. #4 jstangi, 01.11.2005
    jstangi

    jstangi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell LatitudeD610, Sony FS115B
    16513

    Kleiner Tip: Von Symantec gibt es eine Anleitung, wie die Software wirklich vollständig zu deinsatllieren ist.

    Hier

    Gruß jstangi
     
  6. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    16514

    leute macht mir net angst, ich hab die neusten viren def druff, es ging auch alles bis vor etwa 2 wochen.

    das die 90 tage schon um sind ist toll, drumm ist das auch ein update von 2003 auf 2005 gewesen.

    auf neu aufsetzen hab ich überhaupt kein bock, hab ich erst vor 3 wochen, MIT sicherungskopie.

    das prog funzt ja noch, nur das automatische uptdaten nimer. ich kann net auf aktivieren klicken, bzw, er aktiviert net.

    ich besuche abslout nur sichere seiten, und mein email öffnen ist auch vertraut.

    service pack 2 ist auch druff. schon immer.

    gott wie kommst du eigentlich drauf zu wissen wann ich meine version erworben hab, so im nachhinein??

    die anleitung kenn ich und die remover tools auch, ich will aber das problem ohne so viel käse fixen.


    mfg

    nivea
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    16542

    du schreibst ja schoneinmal, dass du norton antivirus 2005 hast und du hast ein
    bei den meisten laptops mit norton antivirus ist eine 90 tage testversion dabei! :p

    auch wenn du alle richtigen sicherheitsvorkehrungen getroffen hast, dann würde ich dir gdata antivirus 2006 (stündliche virensignaturen!!!) oder kaspersky raten -> diese software hat eine der besten erkennungsraten die es gibt.

    wenn die 90 tage bereits abgelaufen sind, dann hast du ja das problem bereits gelöst!
    die 90 tage sind das problem ...
     
  8. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    16558

    sag mal "GOTT" du brauchst nicht zufälligerweise eine Brille oder dergleichen?


    so was passt auch in den rechtschreib thread, ist ja lächerlich...

    :lol:


    ich poste ganz gewiss net, dass ich mit einem spiegel zufrieden bin..


    cya
     
  9. nivea

    nivea Forum Freak

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    16563

    für alle leser, und besonders für jene, die wie wirklich lesen können:


    mein gespür für xpantispy war scon richtig,

    dort lässt sich der taskplaner deaktivieren, hebt man diese funktion wieder auf geht alles wieder seinen gewohnten weg, ohne neuinstallation und ohne sony spiegelbildschirm.

    hoffentlich versteht GOTT diesen beitrag, sonst postet der ja noch sein leben lang irgendetwas.

    :)

    cya
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    16566

    @nivea
    ...

    du schreibst auch alles klein :oops:

    ich habe bereits mehrere dieser threats live update geht nicht mehr, norton spinnt, ... gelesen. meistens war der pc mit viren, trojanern, oder sonstigem verseucht.
    -> deshalb meine reaktion, aber egal jetzt gehts ja wieder :-D

    *edit*
    Welches notebook du besitzt, hast du bereits in einem anderen thread geschrieben und von dem kommt auch das zitat. hmm, hätte ich vielleicht dazuschreiben sollen.

    editiert von: Gott, 02.11.2005, 09:09 Uhr
     
  12. #10 timurinamanu, 14.11.2005
    timurinamanu

    timurinamanu Forum Freak

    Dabei seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ERDE
    Mein Notebook:
    Samsung Serie 3 350E7C S0B
    17425

    Wenn die 90 Tage abgelaufen sind versucht mal die uhr zurückzudrehen(bei manchen programmen funktioniert das)
     
Thema:

NOrton 2005 live update geht nimmer zu aktivieren

Die Seite wird geladen...

NOrton 2005 live update geht nimmer zu aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Norton

    Problem mit Norton: Hallo zusammen! Hier ein Problem mit Norten Internet Security auf Vista NB! NB ist problemlos gelaufen bis der Norten eine...
  2. Pavilion DV6286eu nach deinstallation von Norton kein Netzwerk mehr

    Pavilion DV6286eu nach deinstallation von Norton kein Netzwerk mehr: Hallo Leute, bin neu hier und hoffe einer von Euch kann mir helfen. ich habe ein HP Pavillion DV6286eu erworben, welches mittels der Recovery...
  3. Norton Anti Virus

    Norton Anti Virus: hallo! ich habe mir im dezember ein norton antivirus 5 user gekauft. nun habe ich mir ein netbook gekauft. meine frage ist: veringert norton...
  4. norton save and restore

    norton save and restore: der norton save und restore lässt sich nicht entfernen, immer wieder versucht er die installation, möchte aber einen kaspersky installieren, das...
  5. ACER aspire 5610 funktioniert nach Norton Installierung nur noch abgesichteren Modus

    ACER aspire 5610 funktioniert nach Norton Installierung nur noch abgesichteren Modus: Hallo wollte heute auf mein Notebook Acer Aspire 5610 das Norton Antivirus system hinauf installieren. Notebook stürze ab und ist nur noch im...