PCG-505FX/LT oder /KT

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von romain, 19.03.2007.

  1. romain

    romain Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxbg.
    Mein Notebook:
    HPOmnibook 6000 / Vaio PCG 505
    Hallo , kann mir hier jemand verraten wie ich bei meinem PCG-505FX/LT
    den Arbeitsspeicher erweitern kann ?
    Wo muss ich was schrauben ?
    Danke für schnelle Hilfe.
    Ich hatte das Gerät jetzt einige Zeit nicht mehr im Gebrauch und wollte es jetzt fit für meine Tochter machen. Ich wollte XP draufsetzen ,,, habe aber nicht genug Ram....
    Gruß aus Luxemburg .
    - Romain-
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 19.03.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Hallo,

    ich kann nur vom Einsatz von Win XP auf dem PCG-505FX abraten.
    Dazu ist es einfach zu schwach (CPU).Da würde ein Arbeitsspeicher-Upgrade auch nicht helfen.
    Maximal Windows 2000 ist auf einem derart alten Laptop ratsam.
     
  4. romain

    romain Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxbg.
    Mein Notebook:
    HPOmnibook 6000 / Vaio PCG 505
    Trotzdem aufrüsten !

    Hallo , danke für den Tip , aber ich möchte ihn trotzdem aufrüsten,allein schon wegen der Erweiterung der Geschwindigkeit beim Office usw.
    Ich wollte dieses Laptop nicht aufgeben , und den Maximum herausholen.
    Kann immer noch als datenbank verwendet werden...
    Wie kann ich dies angehen ohne was dran kaputt zu machen ?
    Kann ich den Unterdeckel einfach abschrauben.
    Hinten ist ein kleines Fach mit einer kl. Schraube , ist dies für die Ramspeicher ?
    Viel ist da nicht zu sehen, jedenfalls keine Schiene für normalen Arbeitsspeicher ...
    Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.
    Wo kann ich an genaue Beschreibungen des Gerätes kommen ?
    ( Plan - Explosionszeichnung oder sonstiges )
    Jedenfalls herzlichen Dank im voraus und Gruß aus Luxemburg.
    - Romain-

     
Thema:

PCG-505FX/LT oder /KT

Die Seite wird geladen...

PCG-505FX/LT oder /KT - Ähnliche Themen

  1. HP omen 2015/2016 oder razer blade

    HP omen 2015/2016 oder razer blade: Hallo zusammen! Ich suche einen laptop auf dem ich zum beispiel witcher3 oder skyrim zocken kann und der auch für schule/uni taugt.. vom preis...
  2. MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?

    MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?: Hallo Notebook-Fans! Ich bin Schüler und mache gerade mein Abitur. Ich suche ein Notebook für die private Nutzung und Nutzung in der Schule. Ich...
  3. Neuer Laptop, Apple oder nicht Apple?

    Neuer Laptop, Apple oder nicht Apple?: Bitte seit nicht gleich entrüstet über diese Frage, ich bin Studentin und ich brauche einen neuen laptop, da meiner durch einen unglücklichen...
  4. Acer R7 13 5gen. WQHD Ghosting auch dort ? Oder nur bei Full hd?

    Acer R7 13 5gen. WQHD Ghosting auch dort ? Oder nur bei Full hd?: Moin, hab mein Surface Book verkauft fand es zu schade für diesen preis, möchte mir nun gebraucht mit Restgarantie eine I7 Variante mit WQHD...
  5. Board von Acer8920 reparieren oder nicht?

    Board von Acer8920 reparieren oder nicht?: Hallo zusammen, habe diesen Fehler auf dem Board entdeckt, was würdet ihr vorschlagen?:o Ist ein gebraucht gekauftes Aspire 8920 [ATTACH]