Problem mit Asus X56 (Festplatte hängt)

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Gammel, 15.09.2008.

  1. Gammel

    Gammel Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo leute ich hoffe ich bin hier richtig .

    Also ich habe schon Stunden gegoogelt finde immer wieder im zusammenhang mit Asus Nootebooks die Probleme mit Festplattenfreezes aber eine Lösung habe ich bisher nie gefunden.

    Also das Problem ist irgendwann immer in unterschiedlichen Zeitfenstern bleibt die Festplatte stehen ( die Lampe die das Arbeiten anzeigt leuchtet dauerhaft) und ein arbeiten ist nichtmehr möglich man kann nix mehr anklicken nichmal der Taskmamanager geht...

    Es ist immer die Rede von diesem Prefetch Ordner der wohl daran Schuld ist löschen bringt aber nix auch austellen dieses Sueperfetches hab ich schon in der Registry probiert windows vista hab ich auch schon x mal neu installiert hilft alles nix auch neue Memory Treiber helfen nicht weiter...


    Kennt einer ne Lösung?

    Vielen Dank.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lieblingsbesuch, 19.09.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    1. Punkt und Komma bitte. Dein Beitrag is ja echt unlesbar.

    2. Tritt das Problem unter Linux auch auf? (Du kannst ja mal eine Live-Distribution von Ubuntu 'ne weile laufen lassen).

    3. Wenn es dort auch auftritt, oder die HDD bei erhoehter Aktivitaet haengen bleibt, dann musst du dir wohl entweder ne neue HDD kaufen (sind ja nicht mehr teuer), oder ihn in Garantie schicken.
     
  4. Gammel

    Gammel Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Linux hab ich nicht ist fürn Arsch das OS...

    Und nein es hängt auch bei wenigen aktivitäten aber wenn ich z.b COD 4 zocke läuft die Platte 10 Stunden ohne Probleme.


    gruß
     
  5. #4 lieblingsbesuch, 19.09.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Ich hab ja auch nicht gesagt, das dus benutzen sollst, sondern mal ausprobieren sollst, ob es an Vista liegt! Lies doch erstmal richtig.

    Ich schlage dir wie gesagt vor, Garantie oder HDD-Neukauf.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Problem mit Asus X56 (Festplatte hängt)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus festplatte hängt bei 13

    ,
  2. asus hängt sich auf festplatte

Die Seite wird geladen...

Problem mit Asus X56 (Festplatte hängt) - Ähnliche Themen

  1. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  2. Probleme mit Asus ZenBook UX305 UA

    Probleme mit Asus ZenBook UX305 UA: Hallo, habe bereits schon ganz google ausgegooglet :-( Habe Windows 10 direkt nach dem Kauf gegen Windows 8.1 ausgetauscht (aus...
  3. Touchpad Problem Asus N751JK

    Touchpad Problem Asus N751JK: Hallo Forum, melde mich direkt mit einem Problem. Habe mir gestern ein Asus N751JK gekauft, und bin bis jetzt sehr zufrieden. Nur seit...
  4. Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme

    Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme: Hallo zusammen, ein bekannter von mir hat seinen Laptop von win8 auf win10 aktualisiert und wegen unzufriedenheit win7 neu aufgesetzt....
  5. Asus- N55SF Lautpsrecherproblem mit Windows10

    Asus- N55SF Lautpsrecherproblem mit Windows10: Ich habe ein Problem mit meinen internen Lautsprecher seid ich Windows 10 benütze, und zwar wird bei der Installation von Windows 10 der Realtek...