Probleme mit xps m1710

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von hato, 16.12.2006.

  1. hato

    hato Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold (Deutschland)
    Mein Notebook:
    xps m1710
    hallo Dell Freunde,

    ich habe folgendes Problem, und würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.

    Ich habe das XPS m1710 ;läuft alles bestens, bis auf :Beim Spiele-Installieren oder Brennen mit Nero 6 auf DVD oder CD, werden andere Vorgänge erheblich beeinflusst, wie z.B . das Öffnen einer simplen Word-Datei dauert dann länger, es fängt schon damit an, dass beim Bewegen mit der Mouse alles stockt, alles wird langsamer!
    Das ist doch nicht normal mit dem XPS oder? Was TUN?


    Gruß HATO
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn dann für eine CPU Auslastung? Wie ist deine genaue Konfiguration?
     
  4. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wenn du nach der CPU-Last schaust, dann schau auch gleich mal, welche Prozesse laufen und wieviel Speicher die beanspruchen.
     
  5. #4 ThomasN, 16.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    und dann auch kontrollieren dass Festplatte und Brenner im DMA Modus laufen (Gerätemanager)
     
  6. hato

    hato Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold (Deutschland)
    Mein Notebook:
    xps m1710
    Danke für alle Antworten bisher,

    also cpu Auslastung schwankt zwischen 0- 2 %. das ist ja in Ordnung....

    ´beim primären IDE Kanal Steht: gerät 0 : ultra -DMA Modus 5
    beim sekundären IDE steht allerdings: gerät 0 : PIO Modus


    hat das etwas zu sagen?
    habe aúch versucht diesen Modus zu wechseln , aber weiß nicht so richtig was zu tun ist!!!

    gruß hato
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  8. hato

    hato Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold (Deutschland)
    Mein Notebook:
    xps m1710
    ....


    vielen vielen Dank an "Gott" und alle anderen!!!

    also was ich gemacht habe : sekundären ide kanal deinstalliert und windows neu gestartet.
    nach windows start installiert sich 2. ide von selbst und siehe da. ULtra DMA 2!


    Einfach klasse.


    nochmals special thanx

    gruß HATO
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. psyko

    psyko Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und gehts denn jetzt? also ist das stocken wech?
    gruß
     
  11. hato

    hato Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Detmold (Deutschland)
    Mein Notebook:
    xps m1710
    hi psyko,

    jetzt ist alles in butter , habe vorhin gebrannt und software installiert gleichzeitig ohne stocken, bin echt froh, dass es jetzt vorbei ist, seit 2 monaten hatte ich das problem und dachte ,das wäre normal, bis mich heute ein freund fragte ;warum es stoken würde, schließlich hat das xps 1900 euro gekostet, heheheheheh!!!

    Jetzt bin ich 150 % zufrieden.....


    GRUß HATO
     
Thema:

Probleme mit xps m1710

Die Seite wird geladen...

Probleme mit xps m1710 - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit XPS M1710

    Probleme mit XPS M1710: Hallo, leider habe ich Probleme mit meinem neuen XPS (Vista Ultimate). Zum einen werden bei einer Diashow die Bilder zerhackt und zum andern gibt...
  2. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  3. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  4. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  5. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...