Radeon x1300 und externe Monitore

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Wurzelmann, 27.11.2008.

  1. #1 Wurzelmann, 27.11.2008
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Hey Leute, ich hab' eine Frage:

    Ich habe ein HP nc6400 mit einer ATI Radeon Mobility x1300 und würde gerne wissen, ob es zu Problemen kommen könnte, wenn ich einen externen Monitor anhänge (über VGA) mit einer Auflösung von 1680x1050. Also kann es sein, dass die Grafikkarte das nicht packt oder Ähnliches?

    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 27.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Sollte eigentlich keine Probleme geben:

     
  4. #3 2k5.lexi, 27.11.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Die Grafikkarte packt das definitiv. Die 3D Leistung ist bei solch einer Auflösung allerdings praktisch nicht vorhanden.

    Evtl gibts ein unscharfes Bild, was dann allerdings am VGA Standard liegt und nicht an der Grafikkarte
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Möglicherweise gibt es Probleme mit Vista Aero in Verbindung mit einem zweiten Monitor im Dual-View-Modus. Meine 7600 Go zeigt bereits geringe Leistungseinbrüche bei 1280x800 + 1920x1200 im Dualview. Ist Aero deaktiviert, ist das natürlich kein Problem mehr. Nur der externe Bildschirm mit 1920x1200 macht auch keine Probleme.
     
  6. #5 Wurzelmann, 28.11.2008
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Erstmal vielen Dank für die Antworten!

    Mir ist schon klar, dass ich da jetzt nicht Doom 3 in höchster Auflösung spielen kann auf dem externen Monitor, aber wenn ich nur im 2D-Bereich unterwegs bin (Indesign, Photoshop, AutoCAD...), sollte es keine Probleme geben, oder? Also zum Beispiel, dass der Grafikspeicher nicht ausreicht oder so...

    Und glaubt ihr, dass es Probleme mit Google Sketchup geben könnte? :confused:

    EDIT: Ach so, ja, wegen Aero: Ich habe Windows XP.
     
Thema:

Radeon x1300 und externe Monitore

Die Seite wird geladen...

Radeon x1300 und externe Monitore - Ähnliche Themen

  1. Mit einer Radeon X1300 für die nächsten drei Jahre gerüstet?

    Mit einer Radeon X1300 für die nächsten drei Jahre gerüstet?: Servus, ich hab mir selbst ein T60 (15'' Flex View) mit der der ATI X1300 Karte unter den Weihnachtsbaum gelegt. Ob ich es wirklich behalten...
  2. ATI RADEON mobility x2300

    ATI RADEON mobility x2300: hallo an meinem lap top asus x53k ist die Grafikkarte kaputt.Sie heißt ATI Radeon mobility x2300 kann mir jemand sagen wo ich eine günstig...
  3. AMD Radeon Treiber Problem ?!

    AMD Radeon Treiber Problem ?!: Hallo miteinander, Ich habe ein SATELLITE L850-167 mit einer AMD Radeon™ HD 7670M Grafikkarte nun wollte ich einen neuen Treiber drauf...
  4. Silent Gaming PC: LianLi, Phenom2 x6, Radeon 5770, 64GB SSD, NT mit KM ect.

    Silent Gaming PC: LianLi, Phenom2 x6, Radeon 5770, 64GB SSD, NT mit KM ect.: Hallo Zusammen, nachdem der Entschluss gefasst ist meinen PC auf MiniITX zu schrumpfen biete ich hier meinen sehr leisen Miditower Daddel-PC...
  5. Vaio EC AMD Mobility Radeon HD 5650 in VAIO E-Serie austauschbar?

    AMD Mobility Radeon HD 5650 in VAIO E-Serie austauschbar?: Hey Leute, ich besitze einen Sony VAIO VPC-EC4C5E mit einem i7 640m und einer ATI Mobility Radeon HD 5650. Da mir der LapTop nicht mehr genug...