Sony Vaio Fs 415s Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von VAIO-FS, 09.09.2006.

  1. #1 VAIO-FS, 09.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2006
    VAIO-FS

    VAIO-FS Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY VAIO FS 415S
    Hallo Leute,
    ich habn SONY VAIO FS 415S und bin auch nach einem 3/4 Jahr noch total zufrieden.
    Trotzdem würde ich gerne ein paar neue Komponenten einbauen (CORE 2 DUO; bessere GRAKA für Win Vista;) )

    Laut SONY kann nur RAM und notfalls eine schnellere Festplatte eingebaut werden. Ich hab aber auch schon oft gelesen, dass die Hersteller einfach zu faul sind um etwas anderes als "geht nicht" zu antworten.

    Vielen Dank schon mal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 09.09.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Nein, in deinem Fall kannst du sonst nichts ändern. Die Grafikkarte ist fix verlötet und der Core2 Duo passt nicht in dein Gerät.

    Aber Windows Vista sollte auch so auf deinem Gerät recht akzeptabel laufen.
     
  4. #3 4eversr, 09.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Geht nicht.
     
  5. #4 Lightstorm, 09.09.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    kannst problemlos eine m780 cpu einbauen... DAS macht sich auf jeden fall bemerkbar! ;)
     
  6. #5 VAIO-FS, 09.09.2006
    VAIO-FS

    VAIO-FS Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY VAIO FS 415S
  7. #6 Lightstorm, 09.09.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment hast Du wohl einen Sockel 479M FC-PGA... die Core2Duo sind 479Y Sockel.
     
  8. #7 SpaceCowboy1973, 09.09.2006
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 deichgraf, 09.09.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    415 S ???

    da werkelt doch nur ein oller Pentium M 740 Dothan drin,wie soll da ein DC reinpassen??
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 09.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Das Notebook ist ein 3/4 Jahr alt, hoffnungslos veraltet, das gehört in die Tonne ;) Wir sind schon zwei Prozessorgenerationen weiter... *lol*

    PS: War doch nur Spaß.
     
  12. #10 VAIO-FS, 10.09.2006
    VAIO-FS

    VAIO-FS Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY VAIO FS 415S
    Ich weiß, dass ich verdammt hartnäckig bin, aber was ist denn wenn man das ganze Intelchipset austauscht (...oder das Mainboard)
     
Thema:

Sony Vaio Fs 415s Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio Fs 415s Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...