Sony vgc-js2e

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von spoof05, 24.06.2009.

  1. #1 spoof05, 24.06.2009
    spoof05

    spoof05 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    habe mir eins von dem oben genannten modell gekauft und bin wirklich sehr zufrieden nur ... wenn ich call of duty 4 spielen will was ja jetzt wirklich von den anforderungen her ohne probleme laufen sollte, läuft das game trotzdem nicht flüssg. Weiss jemand woran das liegen könnte oder gibt es tricks(kniffe) außer die details und auflösung runterschrauben ??

    danke schon mal

    grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 24.06.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    :confused: Wie kommst du darauf?
     
  4. #3 spoof05, 24.06.2009
    spoof05

    spoof05 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was so auf der cd hülle stand ... passt doch alles oder ?!
     
  5. #4 singapore, 24.06.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. #5 spoof05, 24.06.2009
    spoof05

    spoof05 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. #6 spoof05, 24.06.2009
    spoof05

    spoof05 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gibt es vielleicht trotzdem irgendwas was ich tun kann damit es einigermaßen gut läuft?
     
  8. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Naja, was willst du jetzt hören, wenns die Anforderungen nicht erfüllt. Ich nehme mal an, dass du über die Aufrüstbarkeit von Notebooks Bescheid weißt.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ThomasN, 25.06.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Die Qualitätseinstellungen im Spiel reduzieren, wenn das geht. Ansonsten haste keine Chance.
     
  11. #9 spoof05, 25.06.2009
    spoof05

    spoof05 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne läuft einfach nicht flüssig... keine chance :(


    meint ihr das xmen origins wolverine game würde laufen ?

    und könnt ihr mir gute spiele empfehlen die auch auf meinem gerät flüssig laufen dürften ?

    danke und grüße
     
Thema:

Sony vgc-js2e

Die Seite wird geladen...

Sony vgc-js2e - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sony vgc-js2e bluetooth

    Sony vgc-js2e bluetooth: Hallo Leute, bitte helft mir. Ich hab auch schon in einem anderen Forum gepostet aber keine Antworten erhalten. Mein Problem ist wirklich,...
  2. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  3. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  4. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  5. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...