Stromsparmodus?..Liegt es daran?...HILFE!

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von Rocka3, 03.12.2008.

  1. Rocka3

    Rocka3 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi leute,
    habe ein größeres problem.....vlt kann mir hier jemand helfen.

    ich habe einen laptop fujitsu siemens amilo a 1650g turion 64...

    jetzt habe ich mir eine dj software bestellt....alles angeschlossen dacht ich schon ich wäre am ziel....jetzt trat aber das problem auf, dass der sound beim abspielen leiert.....einige leute meinten es würde am powernow der amd prozessoren liegen.

    wisst ihr da irgendwie bescheid?
    wie man z.b. das powernow deaktiviert, sodass der laptop auf konstanten 1800 mhz läuft.......im moment ist er meist nur bei 800 mhz.

    oder soll ich nochmal den laptop komplett machen?...wenn ja wie?

    hoffe mir kann von euch jemand helfen....komme nicht mehr weiter.

    oder meint ihr sogar dass ich das prog auf dem laptop nicht zum laufen bekomm?

    danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 03.12.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hast du ein paar mehr Infos?
    z.B:
    Welches Betriebssystem?
    Hast du ne SATA Festplatte? Hast du den Intel Storage Manager installiert?
    Welche DJ Software?
    Hast du das Notebook in den Windoof (wenns Windoof ist) Energieoptionen auf Dauerbetrieb/Performance gestellt?
     
  4. Rocka3

    Rocka3 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi lexi,
    danke für deine schnelle antwort...

    also:
    betriebssystem: windows xp
    dj software: mixvibes 7 mit soundkarte u46mkII
    habe eigentlich soweit alles für audio optimiert.

    hatte auch schon ein prog namens speedswitch geladen....aber auch läuft er nicht konstant auf 1800 mhz.
     
  5. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Unter Umständen läuft dein Sound Treiber nicht im ASIO Modus, dann kommts zu Verzögerungen und/oder Aussetzern.

    Oder am ASIO ist was verstellt.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Stromsparmodus?..Liegt es daran?...HILFE!