Studio 1535 - cd/dvd taste

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Firefoxxx, 01.12.2008.

  1. #1 Firefoxxx, 01.12.2008
    Firefoxxx

    Firefoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag!
    Ich habe das folgende Problem mit meinem DELL: wenn ich den Laptop anschalte, funktionieren die "media touch"-Tasten nicht. Die CD/DVD-Taste leuchtet, bleibt so zwei-drei Minuten und man hort 4-5 "cd-eject"-Laute. Danach funktioniert alles wieder normal.
    Wie kann ich dieses Problem lösen?

    OS: Windows Vista SP1 32bit
    BIOS: A05
    RAM: 2GB

    Danke im Voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    Netzstecker rausziehen, batterie entfernen, 10 sek anschaltknopf drücken, wieder ans Netz anschließen, hochfahren, nachher batterie anschließen.
     
  4. #3 Firefoxxx, 03.12.2008
    Firefoxxx

    Firefoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antwort.
    Ich habe das mit der batterie gemacht. Ich habe auch QuickSet neu installiert, mein Windows repariert und das Folgende versucht: Documentation.
    Nichts hilft! Die Menschen vom Dell Hardware Chat haben auch keine weiteren Ideen.

    :(
     
  5. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    einschicken oder ähnliches?
     
  6. bogoxx

    bogoxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    bei meinem Dell (Studio 1537,P8400) tritt genau das selbe auf. Hatte mich zwar gewundert, bin aber davon ausgegangen, das es "normal" ist, da ich bisher keinen Rechner mit Slot-in Laufwerk bzw von Dell hatte. Würde mich interessieren, ob bei anderen Studio 15 Geräten dieses nicht auftritt oder in anderer Form.

    Gruß
     
  7. M@ddi

    M@ddi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 15 Dell
    Ist bei mir auch so mit dem studio 15. Ab undzu betrifft es auch die Lautstärkesensorentaste :)Aber find ich jetzt nicht weiter schlimm.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 4eversr, 10.12.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Neueste BIOS drauf? - Alle BIOS-Einstellungen mal auf die Werkseinstellung reseten ?
     
  10. #8 Firefoxxx, 11.12.2008
    Firefoxxx

    Firefoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Neue BIOS hilft bei mir überhaupt nicht.
    So viele Menschen haben die gleiche Beschwerde und ich wundere mich, dass DELL nichts machen! :mad:
    BIOS (A05) löst das gleiche Problem bei Notebooks mit Vista x64 und 4GB RAM. Aslo es geht um ein Software-Praoblem!

    Hey DELL! WAKE UP! :mad:
     
Thema:

Studio 1535 - cd/dvd taste

Die Seite wird geladen...

Studio 1535 - cd/dvd taste - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1535 spinnt

    Dell Studio 1535 spinnt: Hallo zusammen, ich hoffe das ich hier mit meinem Thema richtig bin, und das ihr mir mit meinem, schon länger existierenden Problem mit...
  3. Studio 1535 - Headsetmikro

    Studio 1535 - Headsetmikro: Hi, ich habe ein Problem mit meinem Studio 1535 (Vista). Ich möchte mit einem Headset skypen aber der Eingangspegel des Mikrofons ist zu niedrig....
  4. Screen Problem bei Dell Studio 1535

    Screen Problem bei Dell Studio 1535: mein Problem ist folgendes, wenn ich meinen Studio 1535 einschalte bleibt das display schwarz und die multimediatasten "Stumm" und "Lauter"...
  5. merkwürdiges problem beim studio 1535

    merkwürdiges problem beim studio 1535: Hallo, ich habe mir vor 3 wochen hier in den usa ein dell studio 15 gekauft. seit gestern, ohne das ich änderungen vorgenommen hätte, gingen...