Suche Treiber Gericom Bellagio 1330e

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Chief4, 05.05.2008.

  1. Chief4

    Chief4 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    nach eine Neuinstallation meines Gericom Bellagio 1330e suche ich nun Treiber für Windows XP. Ich kann die Treiber-CD nicht mehr finden und bei Gericom lassen sich nur die Treiber für neuere Geräte runterladen. Der Support hat mir bes heute nicht geantwortet, was bei Gericom wohl auch normal sein sollte.

    Wer hat noch dieses Notebook und die Treiber dazu?
    Ich glaube, dass das Bellagio 1340 die gleichen Treiber benötigt.

    Vielen Dank im Voraus!

    Dirk
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bullethead, 06.09.2008
    bullethead

    bullethead Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Leidensgenosse

    Hallo,

    ich habe ein ähnliches Problem und bin gespannt, ob Gericom auf meine Mail antwortet. Wie weit bist du inzwischen gekommen -ist ja schon ne Weile her?
     
  4. Chief4

    Chief4 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leidensgenosse ;-)

    Würde mich doch sehr wundern, wenn Gericom dir in absehbarar Zukunft ne hilfreiche Mail schreiben wird. Wenn doch, lass es mich bitte wissen!

    Ich hab damals einfach alle Treiber der Reihe nach runtergeladen und ausprobiert bis einer gepasst hat.
    Schau mal bei google unter "uvga3_384" und lade dir den Zip-Ordner runter. Dieser Treiber läuft bei mir seit Mai problemlos.

    Ich hoffe dir geholfen zu haben.

    Gruß
    Dirk
     
  5. #4 bullethead, 09.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2008
    bullethead

    bullethead Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    GERICOM hat doch gut reagiert

    Na das war eine Überraschung-

    GERICOM hat reagiert! Nachdem Gericom auf meine Mail geantwortet hat und noch einige Angaben haben wollte; ging es dann innerhalb von Stunden superschnell. Ich musst nur die Infos der Aufkleber Geräteunterseite und Akkufach geben, dann kam der Hinweis auf die Treiber. Die stehen in einem anderen Verzeichnis nämlich "Overdose". Das Model Bellagio ist dem Modell "Overdose" sehr ähnlich wenn nicht baugleich -siehe auch Bedienungsanleitung:

    download.gericom.com - /NOTEBOOK/Win98-Win2k-WinXP/Overdose Series/Overdose-G557/MANUAL/

    Gericom hat sogar noch 2 Fotos für den Wechsel der CMOS-Bat und die Aufrüstung der Speicher gemacht (Hab heute problemlos 512MB im unteren Fach nachgerüstet, 256MB sind unter der Tastatur wechselbar werkseitig eingebaut). Laut GERICOM kann das Board 1GB ab und es kann eine 80GB HDD eingebaut werden. Als ich nochmal Fragen zum Ausbau der Tastatur hatte, kam aber keine Antwort mehr. Ging aber durch Analyse der Fotos, bei denen Tastatur und Bildschirm demontiert waren.

    Den genauen Ort für die Treiber kann ich gerade nicht angeben (bin unterwegs).
     
  6. Chief4

    Chief4 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wow, das hätte ich wirklich nicht gedacht.

    Ich hab bei mir auch den Speicher aufgerüstet und sogar noch eine WLAN Karte verbaut. Die Antennen und der Hardwareschalter sind bereits im Gerät, man braucht nur noch die Mini-Pci-Karte einbauen und es kann losgehen.
    Es passen aber nicht alle Karten. Ich hab ne Gigabyte GN-Wiag-02 drin, die funktioniert bestens und sogar der Hardware-Schalter funktioniert.

    Gruß
    Dirk
     
  7. #6 bullethead, 09.09.2008
    bullethead

    bullethead Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 bullethead, 13.09.2008
    bullethead

    bullethead Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so nun bin ich ein Stück weiter -

    habe das Notebook mit XP SP2 neu aufgesetzt. Inzwischen hat meine Tochter die Original-CDs gefunden. Hab die Treiber vom GERICOM-Link geladen. Ging so weit gut, allerdings - die Installation des Modems brach bei mir 2mal ab (im Gerätemanger kam dann das Fragezeichen bei einem PCI-Modem) und ich mußte auf die CD zurückgreifen. Zu WLAN kann ich nichts sagen, da ich diese Hardware nicht habe. Dummerweise ist jetzt diese blöde AV-Jukebox und der SiS-Tray wieder dabei. Ich hatte gehofft, dass man die irgendwie abwählen kann. Läuft jetzt auch (24h) unter SP3. Sieht so aus, als wären diese add-ons mit den Treiber unmittelbar verbunden.
     
  10. #8 bullethead, 20.09.2008
    bullethead

    bullethead Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es ist wieder alles im grünen Bereich

    Meine Tochter hat die Treiber-CD gefunden. Ich habe die Daten auf eine externe USB-Festplatte gerettet. Das Notebook läuft bei Gericom (übrigens sehr guter Support) als Overdose G557 und Gericom stellt für G557 alle Treiber und auch ein BIOS-Update zur Verüfgung (habe ich aber bis jetzt nicht genutzt). Dann habe ich die Speichererweiterung eingebaut und ganz neu mit Partionieren und Formatieren installiert. Danach kamen leider Systemabstürze - Grund: der neue Speicher war defekt (Lehre hieraus - erst den neuen Speicher testen und dann weiter machen). Also Speicher ausgebaut, beim Lieferanten reklamiert, und mit altem Speicher installiert. Lief alles einwandfrei, so dass jetzt alles wieder auf dem neuesten Stand ist. Der Notebook-laden.de hat prompt Ersatz geliefert. Neuen Speicher eingebaut, mit MS-Speicher-Test-Tool 18 Stunden getestet und dann den Speicher "freigegeben". Meine Tochter ist wieder glücklich, der Rechner läuft besser als zuvor und meine Reputation als Computerfachmann wieder hergestellt - Danke
     
Thema: Suche Treiber Gericom Bellagio 1330e
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bellagio 1330e treiber

    ,
  2. bellagio notebook festplatte 1340 80gb

    ,
  3. bellagio 1330e treiber download

    ,
  4. bellagio laptop win xp bedienungsanleitung,
  5. gericom notebook treiber xp download,
  6. stery do bellagio 1330e,
  7. bellagio laptop treiber,
  8. bellagio 1330e grafiktreiber,
  9. bellagio_1330e.zip,
  10. bellagio 1330e baugleiche modelle,
  11. soundtreiber xp Bellagio1330e,
  12. gericom bellagio 1330 treiber
Die Seite wird geladen...

Suche Treiber Gericom Bellagio 1330e - Ähnliche Themen

  1. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  2. Suche ASUS Windows 7 Treiber für Notebook Pro5IJ

    Suche ASUS Windows 7 Treiber für Notebook Pro5IJ: Hallo zusammen, die Suche hier im Forum war leider nicht von erfolg gekrönt. Trotz dass viele einen Treiber suchten, hat keiner eine Antwort...
  3. Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden)

    Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden): Hallo, habe o.a. Notebook mit WIN10. Leider funzt die Webcam nicht. Gerätemanager "kein Treiber installiert"!!! Bei der Suche nach einem...
  4. Vaio NS Suche Touchpad - Treiber für den NS31M

    Suche Touchpad - Treiber für den NS31M: Hat jemand einen 64Bit-Touchpad-Treiber auf dem NS31m zum laufen bekommen?
  5. Vaio FZ Treibersuche für Windows 7 (SONY Vajo VGN-FZ31S)

    Treibersuche für Windows 7 (SONY Vajo VGN-FZ31S): Hallo. Ich habe mein Sony Vajo VGN-FZ31S von Windows Vista auf Windows 7 (32bit) umgestellt. Jetzt funktionieren natürlich die sonyspezifischen...