Toshiba A200 17O

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Red67, 04.08.2007.

  1. Red67

    Red67 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 17O
    Hallo!

    Ich habe seit gestern ein A200 17O. Im MM Prospekt waren 2 Gig Ram angegeben. 1 Gig regulärer Ram und 1 Gig Ram Turbo Memory. Im System zeigt er nur 1 Gig an, weis jemand wo man das zweite Gb erkennen kann?

    Noche eine Frage zum Prozessor:

    Er ist mit 2*1,8 Ghz T7100 Prozessoren angegeben klicke ich auf System passt das auch. Gehe ich in den Geräte Manager steht da:

    1* T7100 @1,8 Ghz
    1* T7300 @2,0 Ghz

    Etwas verwirrend...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nachtangst, 04.08.2007
    Nachtangst

    Nachtangst Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Mein Notebook:
    Toshiba A200-170
  4. Red67

    Red67 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 17O
    Dann werde ich wohl auch nachrüsten müsssen. Die Frage ist, soll ich gleich einen 2Gb Riegel nachrüsten oder nur 1 Gb.

    Ist das mit dem Prozessor bei dir genauso? Kann man den verbauten Flash Speicher irgendwo erkennen?
     
  5. #4 Nachtangst, 05.08.2007
    Nachtangst

    Nachtangst Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Mein Notebook:
    Toshiba A200-170
    Hallo Red67,

    ja, diese zwei Einträge sind bei mir auch vorhanden - werde mal eruieren, woran das liegt.
    Wegen dem Flash-Speicher gehe mal in Start-Programme. Dort gibt es ein Programm, dass nennt sich Intel Turbo Memory. Hier kannst du den Speicher erkennen.
    Achte beim Speicher darauf, dass er mit 667Mhz getaktet ist, damit er auch mit dem verbauten Speicher identisch ist. Der 533Mhz ist zwar billiger, bremst aber wieder :).

    Grüße aus Stuttgart

    W.
     
  6. Red67

    Red67 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200 17O
    Gut, darauf werde ich achten! Ich hätte nur noch gerne eine Meinung zur Größe des Speichers, gleich 2 Gb nachrüsten oder erst mal nur 1 Gb.

    Das Programm habe ich gesehen, schön das man es kontrollieren kann man ist ja von Natur aus misstrauisch ;-)

    Auf die Antwort zu den Prozessoren bin ich wirklich gespannt!
     
  7. #6 Nachtangst, 08.08.2007
    Nachtangst

    Nachtangst Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Mein Notebook:
    Toshiba A200-170
    Hallo Red67,

    also ich denke, dass für den normalen Betrieb, und damit meine ich auch schon speicherhungrige Programme, reicht ein zusätzliches GB aus. Der Geschwindigkeitsgewinn dürfte nicht im Verhältnis zu den Kosten stehen.

    Die zwei Prozessoren kommen logischer Weise daher, da ja auch zwei Prozessoren verbaut sind (Core 2 Duo). Diese Systemeinträge hatte ich auch schon in meinem alten 3Gz-Rechner mit HT. Hier wurde der zweite Prozessor ja nur vorgetäuscht, war aber in der Systemsteuerung ebenfalls vorhanden. Warum aber zwei unterschiedliche Prozessoren angezeigt werden, habe ich auch nicht herausfinden können.

    Grüße

    W.
     
  8. #7 Notebooker, 09.08.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Wenn du ein BIOS-Update machst wird der RAM Komplett im BIOS angezeigt.
     
  9. #8 dschard, 09.08.2007
    dschard

    dschard Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200-17O
    Ich habe mir auch das Toshiba A200-170 zugelegt.
    Dazu einen weiteren 1GB-Ram, den ich jedoch bei einem anderen Händler besorgt habe, da er dort nur 35€ kostete.
    Es handelt sich um den MDT-Riegel 667MHz.
    Leider funktioniert er irgendwie nicht.
    Egal ob kombiniert mit dem 1GB-Samsung-Ram oder alleine eingebaut, das Notebook startet nicht. Die Stromleuchte geht zwar an, aber mehr auch nicht.
    Hoffe der Riegel ist nur defekt und nicht Inkompatibel mit dem Toshiba-NB.
    Werde morgen mal zum Händler gehen und dat Ding umtauschen.

    Kennt das besagte Problem jemand?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Notebooker, 10.08.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Tjo ich tippe auf ínkompatibel...
     
  12. #10 dschard, 10.08.2007
    dschard

    dschard Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200-17O
    So war es auch. Inkompatibel der Speicher von MDT.
    Schade. Der Speicher hätte nur 35€ gekostet.
    So mußte ich 45€ hinlegen für einen Riegel von Elixier.
    Immer noch günstiger als die auf der Toshiba-HP verlangten 169€ ^^
     
Thema:

Toshiba A200 17O

Die Seite wird geladen...

Toshiba A200 17O - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. toshiba satellite a200 170 problem

    toshiba satellite a200 170 problem: hallo mein toshiba satellite a200 170 3jahre alt (also außerhalb der garantie) mit : intel core 2 duo T7100 @ 2x 1,8 Ghz ; 3GB RAM ; 160 GB...
  3. Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200

    Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200: Hallo zusammen, da mein Toshiba nach dem Einschalten nach wenigen sekunden wieder aus geht hab ich Ihn mal geöffnet. Da es ein Privat verkauf war...
  4. Toshiba Satellite A200 1QU Mainboard

    Toshiba Satellite A200 1QU Mainboard: Hallo, da mein Mainboard kaputt gegangen ist bei dem besagten Modell suche ich ein neues. Leider finde ich kein seriöses Angebot. Wo kann man...
  5. Toshiba Satellite A200 - Touchpad deaktivieren?

    Toshiba Satellite A200 - Touchpad deaktivieren?: Ich würde gerne das Touchpad meines NB deaktivieren aber über die Tastenkombi FN+F9 tut sich da nichts und im Gerätemanager lässt sich nur die...