TOSHIBA Qosmio QF10-130

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von lötie, 08.05.2010.

  1. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Guten tag
    Ich habe mit dem oben genanten Laptop volgendes problem
    Ich habe im Netz schon so viel rumgegoogelt und bei Toshiba nachgeschaut,
    aber ich finde für das teil keine treiber .

    Kann mir da bitte einer helfen oder hatt da einer einen link für mich ?
    ich möchte da XP raufmachen

    Mit freundlichen grüßen martin .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 08.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Schau mal hier:
    Treiber herunterladen - Toshiba

    Diese Nr. musst du in der Suchmaske bei Toschi eingeben.
    PQF10E-02300JGR
    dann kommst du zu den treibern.
     
  4. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    danke für die antwort

    ich war auf der seite von Toshiba und habe dann diese daten eingegeben,
    Notebook-Qosmio-Qosmio F10 Serie -dann stand da PQF10E,und eingegeben
    habe ich noch XP . Die treiber standen da auch alle ,und ich habe sie auch gezogen ,aber es funktioniert keiner :(
    zum beispiel Display treiber -er insaliert ihn und macht auch ein neustart aber
    ohne ervolk

    was kan das problem sein ?:confused:
    entschuldigt bitte meine schrieftlichen fehler MFG martin .
     
  5. #4 NeoByte, 10.05.2010
    NeoByte

    NeoByte Forum Freak

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Was glaubst du wozu die "Installation Instructions" online sind?
    Treiber

    Installationsreihenfolge-XP MCE

    Installationsreihenfolge-XP

    Die Versionen sind egal und was du nicht brauchst kannst du weg lassen. Aber nur wenn du dir sicher bist das du es nicht brauchst. Im zweifel erst mal alles installieren. Von einigem weißt du nicht das du es brauchen wirst. ;)

    Handbuch

    Achja, du musst das System wohl von Grund auf neu installieren.
    Wenn du dann aber alles richtig machst hast du ein sauberes System. Wenn du davon nen Backup machst haste deinen eigenen Recovery.

    Lg,
    NeoByte
     
  6. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Ich möchte mich für die antwort bedanken auch für die Links die ich da anwehlen konnte .;)
    Ich habe alles so gemacht wie sie mir es rüber gebracht haben .ich habe die
    Festplatte vormartiert ( langsam )und dan XP mit serviece pak 3 raufgespielt,
    dan habe ich die Installationsreihenfolge beachtet genau wie es beschrieben
    ist aber es brachte nichts das sistem leuft eigentlich schnell und stabiel aber
    die Treiber für PCI-Modem ,Videocontroller(VGA-kompatibel)und der Videocontroller für Multimedia wollen einfach nicht funktionieren ,es wird instaliert (aber zu schnell) und beim neustart ist es im Geräte-Manager nicht installiert es sind da drei gelbe ausrufe zeichen zu sehen .:(

    ich weiß nicht weiter ??????
    Mit freundlichem Gruß martin
     
  7. #6 Notebooker, 14.05.2010
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    wurde das mainboard schonmal getauscht, da bei dieser reihe eine neue revision raus kam :) vtl suchst du die Treiber vom alten board bzw. versuchst diese zu installieren
     
  8. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Hai
    Nein das bord wurde noch nieh getauscht es ist alles noch originall.
    Das einzigste was am gerät defekt ist, ist die tastatur die fehlt (wurde entfernd weill die helfte von der tastatur nich funktionierte) aber mit einer USB Tastatur gehts ganz gut .

    Im Gerät sind verbaut CPU 1,7 GHZ , 1024 MB arbeitsspeicher ,160 HDD Festplatte was mir so aufgefallen ist das auf dem Grafikprotsessor G6600 steht.
    Aber ich bin mir 100 protzen sicher das alles noch original drin ist.
    Entschuldigt bitte meine schriftlichen Fehler .
    MFG martin
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Entschuldigt bitte nochmahl ,ich habe das ding nochmahl zerlegt und mir
    den Grafikprozessor mit einer lupe angesehen und auf dem protzessor
    steht nVIDIA GF-GO 6600-N-A4 drauf .
    aber die treiber die ich habe sind nur für GF-GO 5700 kan da der fehler
    schon liegen ?

    MFG .martin
     
  11. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    guten tag
    ich habe zum meinem problem noch eine frage .
    ich habe mir bei Ebay die originale treiber CD bestelt und habe alles noch mahl
    neu instaliert und dann mit der originalen treiber CD instaliert aber alles wieder
    ohne erfolg ,warum instaliert das gerät die treiber nicht ? die daten von der CD sind Qosmio F10 PQF10E-02300JGR , und die daten vom gerät sind die Gleichen
    Seriennummer vom gerät 15091295H Bios-Version 2,00 Video nVidia GeForce GO 5700 ver.6,6,1,2 .
    aber auf dem Grafikprotzesor steht drauf nVidia GF-GO 6600-N-A4
    kann mir bitte einer noch sagen woran das liegen könnte ,den ich bin schon so weit das ding in die eke zu feuern .
    oder hatt jemand noch einen link wo es andere treiber dafür gipt?
    bedanke mich erstmahl im voraus .
    entschuldigt bitte meine schriftlichen fehler .

    MIT FREUNDLICHEM GRUß MARTIN
     
Thema: TOSHIBA Qosmio QF10-130
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Toshiba QF 10 - 130 Treiber

    ,
  2. Toshiba qf10-130

    ,
  3. toshiba qf10-130 15.4

    ,
  4. toshiba qf10-130 display,
  5. Toshiba PQF10E-00X00SAR bios
Die Seite wird geladen...

TOSHIBA Qosmio QF10-130 - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  2. Toshiba notebooks qosmio x70-b-102 Gehäuse öffnen.

    Toshiba notebooks qosmio x70-b-102 Gehäuse öffnen.: Hallo Freunde, leider habe ich mein toshiba notebooks qosmio x70-b-102 nur mit HDD erstanden. Ich möchte das Gerät gerne auf SSD umrüsten. Das...
  3. Brauche hilfe bei Neuinstallieren von Toshiba Qosmio F 10

    Brauche hilfe bei Neuinstallieren von Toshiba Qosmio F 10: habe auch den Toshiba Qosmio F 10, damals über 1000,- Euro, kurz nach der Garantieablaufzeit die Grafikkarte kaputt (kosten mehrere Hundert Euro)....
  4. Toshiba Qosmio X500 - wann?

    Toshiba Qosmio X500 - wann?: Ist schon etwas zum Erscheinungstermin des Toshiba Qosmio X500 bekannt? Sollte gerüchteweise gegen Ende Oktober nach Release von Windows 7 sein,...
  5. TOSHIBA Qosmio F50-11E

    TOSHIBA Qosmio F50-11E: Hallo Hat jemann die Erfahrung über dieses Notebook??? Schöne Grüßen Khai