Toshiba Satelitte Pro A100 --> neuer RAM

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Taschmahal, 06.05.2007.

  1. #1 Taschmahal, 06.05.2007
    Taschmahal

    Taschmahal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute, möchte gerne meinen RAM im oben genannten NB auf 2GB aufrüsten.
    Zur Technik. Ich benötige doch hierfür dieSO-DIMM DDR2 200pin?
    Nächste Frage, welche Marke (Kingston oder Corsair)
    und was wäre wichtiger, ein NB unterstützt ja eigenltich nur 533Mhz (die 667 eignen sich doch nur besser mit Onboard-Grafik oder?). Und bei den 533 ist der CL auf 4 - ist doch auch ein Vorteil oder?

    Lg

    PS: Ist das einbauen der RAM-Blöcke bei meinem NB eigenltich leicht oder schwer?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 06.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Hier findest du ein wenig info wie man Ram usw. wechselt, vielleicht ist ja ein ähnliches model dabei, das0 mit deinem überein stimmt!
    http://www.irisvista.com/
    http://www.irisvista.com/tech/
     
  4. #3 Taschmahal, 10.05.2007
    Taschmahal

    Taschmahal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok danke,
    aber wie ist das jetzt genau mit dem Speicher

    SO-DIMM DDR2 200pin dise Kategorie oder SO-DIMM DDR 200pin?

    und dan die Frage nach 533 oder 667 Mhz?
     
  5. #4 barton_fink, 10.05.2007
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    hi,

    auf jeden fall SO-DIMM DDR2

    das hängt vom fsb deines prozessors ab. die normalen core duo oder core2duo unterstützen 667 mhz ram. falls nicht wird der ram sowieso runtergetaktet. leistungsmäßig ist der unterschied auch marginal. würde den billigeren kaufen.

    mit kingston ram kannst du eigentlich nichts falsch machen. hat man glaube auch lebenslange garantie.

    gruß norman
     
  6. #5 Taschmahal, 10.05.2007
    Taschmahal

    Taschmahal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok danke, für die schnelle Antwort :D
     
  7. #6 zitaca, 30.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2007
    zitaca

    zitaca Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite Pro A100
    Sorry, dass ich das wieder ausgrabe...

    Ich habe für mein Satellite Pro A100 PSAAC zwei Riegel MDT 1024 MB, PC667 gekauft. (Originalspeicher ist PC533). Leider ist das System mit dem MDT äußerst instabil. Programmabstürze, Bluescreens bis zu komplett zerschossenem Windows. Auch in Kombination mit 512er Samsung und ExtremeMemory bleiben die Probleme bestehen. Da ich nicht glaube, dass beide Riegel defekt sind, denke ich mal, dass der RAM einfach nicht für mein NB geeignet ist.

    Ich überlege jetzt, diesen
    http://geizhals.at/deutschland/a134113.html
    oder diesen
    http://geizhals.at/deutschland/a148610.html
    zu kaufen.

    Hat jemand schon Erfahrungen mit dem angegebenen RAM insbes. in besagten Satelllite Pro A100?

    Edit: hab mir inzwischen Kingston RAM gekauft. Läuft problemlos!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Toshiba Satelitte Pro A100 --> neuer RAM

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satelitte Pro A100 --> neuer RAM - Ähnliche Themen

  1. problem mit toshiba 210 satelitte

    problem mit toshiba 210 satelitte: Hallo hoffe das ich hier richtig bin habe das notebook A210 von Toshiba Problem. Allso seit paar Tagen macht der Mucken wie sau. Der Rechner...
  2. Toshiba Satelitte c650D 10 k Tastatur Probleme

    Toshiba Satelitte c650D 10 k Tastatur Probleme: Hallo, habe ein Prblem mit meinem Notebook. Und zwar geht meine tastatur zwar alelrdings gehen 9,o,l, . und Strg rechts sowie pfeiftaste rechts...
  3. Klitzekleines Problem: Toshiba Satelitte A80-154

    Klitzekleines Problem: Toshiba Satelitte A80-154: Guten Abend liebe Forengemeinde.. Ich habe folgendes Problem.. Ich bin gerade dabei einen Toshiba Satelitte A80-154 neu aufzusetzen und nun ist...
  4. Toshiba Satelitte Display SCHADEN ???

    Toshiba Satelitte Display SCHADEN ???: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen. das problem ist folgendes : der laptop ist runtergefallen und nun bleib der bildschirm schwarz....
  5. Toshiba Satelitte Pro P200

    Toshiba Satelitte Pro P200: Einen wunderschönen guten Tag, zunächst war keine Hintergrundbeleuchtung mehr vorhanden. Eine neue Inverterplatine brachte keine Änderung. Zum...