Toshiba Satellite Pro 4300 Serie

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Balkan, 12.12.2006.

  1. Balkan

    Balkan Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ein guten Abend bevor ich zum Problem komme:habe ein Toshiba Satellite Pro 4300,er geht einfach nicht an.Die Kontroll leute leuchtet!?Was kann es sein und was kann ich tun?Vielen Dank im voraus
    :confused:
    Hans
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 12.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    bei mir half bei einem Problem mit demselben Sympthomen ein Mainboard Tausch :D
     
  4. #3 4eversr, 12.12.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Akku raus, Netzteil abklemmen. Also komplett stromlos machen. Und dann mal 10-15 Mal den Einschaltknopf drücken um die Kondensatoren tiefzuentladen.
    Danach erstmal nur Netzteil wieder anklemmen und einschalten (Daumen drücken ;) )
    Vielleicht hilft es, ansonsten hilft wirklich nur Mainboardtausch, oder, wenn wirklich keine Garantie mehr drauf ist, hilft manchmal auch das Netzteil direkt an den eigentlichen Akkueingang anzuklemmen (und den Akku dann für immer ganz wegzulassen)

    EDIT: Vielleicht hilft auch die BIOS-Batterie kurz abzuklemmen oder auszutauschen. Aber eher weniger. :)
     
  5. Balkan

    Balkan Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    toshiba Satellite Pro 4300

    Vielen Dank für die Antwort.Habe leider kein Handbuch mehr und weiss nicht wo die batterie für das Bio ist:eek:
     
  6. #5 4eversr, 13.12.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Hallo,

    wo man die BIOS-Batterie findet, wird auch nicht im Handbuch stehen. Das ist eigentlich ein Bauteil, an dem der Endverbraucher nicht rumzufummeln hat. Daher wird man das Notebook auch ziemlich zerlegen müssen um daran zu kommen. Und wie gesagt: Die Chancen das das was bringt sind relativ gering, aber eben doch vorhanden.
     
  7. Balkan

    Balkan Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antwort,aber es müßte doch ein Plan des Mainboards geben,und dort ist eingezeichnet wo diese Knopfzelle ist oder?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Toshiba Satellite Pro 4300 Serie

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite Pro 4300 Serie - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  2. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  3. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...
  4. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  5. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...