Vaio FE-48M

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von waldy13, 28.07.2007.

  1. #1 waldy13, 28.07.2007
    waldy13

    waldy13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    LG R310-K.APSAG
    Hallo,

    meine Frau hat sich gestern oben genanntes Notebook gekauft. Nach der Erstinstallation und den üblichen Drittanbieterprogrmmen habe ich im Beipack eine Anytime-CD gefunden. Ich habe diese installiert, und es hat problemlos geklappt. Meine Frage, auch wenn ich die Antwort möglicherweise bei der Suche im Forum übersehen habe. Kann ich die Recovery-Partition löchen? Wenn ja, wie? Und noch eine zweite Frage. Beim Hochfahren greift Windows mal kurz auf das DVD-Laufwerk zu. Das ist ziemlich laut. Ist das normal?


    Gruß und danke

    Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hast du ;)
    das geht bei den fe31er und fe41er serien komplett gleich ;)
    such noch einmal.

    dass ein zugriff auf das dvd-laufwerk erfolgt ist normal und dieser zugriff kann je nach laufwerk laut bzw. leise sein.
     
  4. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. 1) ja (habe mit Acronis Disk Director Suite 10 30 tage test version gemacht) 2) ja


    PS: war eine schneller
     
  5. #4 waldy13, 28.07.2007
    waldy13

    waldy13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    LG R310-K.APSAG
    Hallo, danke für eure Hilfe. 1. habe ich mit XP-CD gelöst. 2. ist beruhigend zu hören, da mein HP da sehr leise ist.

    Gruß und nochmals dank

    Andreas

    P.S. Gibt es zwischen dem FE-41 und dem FE-48 einen Unterschied? Der Saturn-Verkäufer meinte, das es nur die Farbe wäre. Beide kamen 999,-€.
     
  6. #5 Schripsi, 28.07.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. SlowMo

    SlowMo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe st. pölten
    Mein Notebook:
    FZ21S

    das selbe hab ich mich gestern erst gefragt.
     
  9. #7 Schripsi, 29.07.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

Vaio FE-48M

Die Seite wird geladen...

Vaio FE-48M - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Windows 7 für Vaio FE-48M

    Windows 7 für Vaio FE-48M: 'n Abend, will auf meinen Vajo FE48M Windows 7 aufspielen. Da mir dieses Forum erst den Downgrade von Vista auf XP ermöglicht hatte (VIELEN...
  2. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...
  3. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  4. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  5. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...