Vaio Vgn-fe31m

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von scooter12, 16.10.2006.

  1. #1 scooter12, 16.10.2006
    scooter12

    scooter12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich stehe gerade vor dem Kauf eines Notebook und bin dabei auf das Sony VAIO VGN-FE31M gestoßen. Nun wollte ich mal nachfragen, ob ihr mir das Notebook empfehlen könnt. Ich werde es für Videobearbeitung, Internet und auch hin und wieder zum spielen benutzen (Battlefield 2, CS, Need For Speed MW etc.). Die Leistungsdaten ansich finde ich klingen erstmal gut, nur ich weiß nich ob die Grafikkarte mit ihren 128mb mit den oben genannten Spielen klar kommt. Wäre auch nett wenn mir jemand sagen könnte ob sie an 64 oder 128bit angebunden ist. Falls ihr meint das Sony ist überhaupt nichts für mich oder euch fallen Alternativen ein, könnt ihr mir die gerne nennen.
    Ich würde mich freuen, wenn mir ein paar User Auskunft geben könnten

    Mfg

    Philipp
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Riddick73, 17.10.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hallo,

    das Teil ist für all deine Spiele super geeignet!!!:D Die Graka hat eine 128bit anbindung!!!Ghost Recon 3 läuft bei mir auf Hoch total Ruckelfrei!!!Schau mal hier,da erfährst du noch mehr !!!
    http://www.notebookforum.at/t7489-sony-vaio-fe-31z.html
     
  4. #3 scooter12, 17.10.2006
    scooter12

    scooter12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Antwort. Man, das klingt ja echt mal gut. Ich hatte bedenken, da die 6700 ja "nur" 128 mb hat. Aber wenn BF 2 dadrauf auf etwas höheren Einstellungen ruckelfrei läuft, ist das Ding gekauft:) Wie viel Punkte schafft das Ding denn so ca im 3D Mark 06?
     
  5. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Ja die 7600 hat 128MB eigenen Speicher und soweit ich weiß kann die noch vom Arbeitsspeicher 128MB abzwacken somit 256MB ;)
     
  6. #5 Riddick73, 17.10.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17

    Sorry,das stimmt so nicht ganz!!Beim FE31M/Z hat sie 128MB eignen Speicher und nimmt nichts vom Arbeitsspeicher!!!!Nicht bei diesen Modellen,und das ist auch gut so,denn wenn sie was abzwacken würde von Arbeitsspeicher wäre sie nicht so schnell wie sie jetzt ist!!!
     
  7. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Naja haste auch wieder recht aber man kann das auch mit dem Abzwacken soweit ich weiß im BIOS oder so abstellen dann nimmt er sich nur den eigenen RAM Speicher von der Grafikkarte...
     
  8. #7 deichgraf, 17.10.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    is aber nicht so tragisch,der verlust gegenüber der vollen 256 is nicht so dramatisch,kaum spürbar,haben wir drüben in tests rausgefunden.
     
  9. #8 Riddick73, 20.10.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Dark Messiah of Might and Magic*Alles auf Hoch*

    Hallo,

    Ich habe grad mal die Demo von "Dark Messiah of Might and Magic"(kommt am 26.10.06 raus) durch gezockt und war voll begeistert!!!:D
    Es lief in allen Einstellungen auf Hoch und Anti-Aliasing 2x-Filtermodus 2x,vollkommen RUCKELFREI.Die Grafik ist der Hammer und die Efekte einfach klasse!!!Also ich find das,das Sony Vaio FE31M/Z sehr gut zum Spielen geeignet ist!!:D :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 design2006, 20.10.2006
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    @Riddick73: Das ist ja interessant, werde mir DMoM&M wohl auch mal ansehen. Hast du Gothic3 auch schon auf deinem Sony ausprobiert? Würde mich interessieren, mit welchen Einstellungen man noch flüssig spielen kann. Hab's mir noch nicht gekauft wegen der vielen Bugs.
     
  12. #10 Riddick73, 20.10.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hallo,

    Ja Gothic 3 hab ich mir gekauft und auch schon fleißig gezockt.Die Einstellungen habe ich alle ausprobiert,aber auf Mittel & 1280x800 lief das Spiel am besten und vorallem flüssig!!!Hab mir nur erstmal den Patche 1 installiert und läuft gut!!Es gibt zwar hier und da mal nen Ruckler,aber der kommt nicht durch den Rechner sondern ehr durch die vielen Bugs und Software fehler!!!Hab nen Kumpel der hat ein Alienware Desktop mit 2 GeForce 7950 GX2 mit 1024 MB DDR3 Videospeicher,4GBRAM und nen Intel Core 2Duo X6800 mit 2,93 Ghz und auch der kann nicht flüssig in der höchsten Auflösung spielen!!!Und das soll was heißen!!:eek:
     
Thema: Vaio Vgn-fe31m
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vgn-fe31m soundkartentreiber

Die Seite wird geladen...

Vaio Vgn-fe31m - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Vaio VGN-FE31M fährt nicht mehr hoch

    Vaio VGN-FE31M fährt nicht mehr hoch: Hallo zusammen... Ich bin grad am verzweifeln...mein Notebook (Sony Vaio VGN-FE31M) lässt sich nicht mehr hochfahren. Wenn ich es einschalte...
  2. Vaio FE Probleme nach Format ( VAIO VGN-FE31M )

    Probleme nach Format ( VAIO VGN-FE31M ): Hallo an alle Meine frage ist nach ein Format kommt die Lautstärke ( Volume ) anzeige im Monitor nicht mehr, was kann das sein Wo könnte...
  3. Neues (3 Tage altes) Sony Vaio VGN-FE31M defekt?!

    Neues (3 Tage altes) Sony Vaio VGN-FE31M defekt?!: Hi... Ich habe das oben gennante Notebook aus einem Versandhaus über meine Mutter bestellen lassen. Nach kurzer Zeit habe ich bemerkt,...
  4. Sony Vaio VGN-FE31M

    Sony Vaio VGN-FE31M: Hallo zusammen, überlege mir das Sony Vaio VGN-FE31M zuzulegen. Da ich auch ein wenig zocken möchte würde ich gerne wissen ob die 7600 go...
  5. Sony Vaio VGN-FE31m - Spiele

    Sony Vaio VGN-FE31m - Spiele: Hallo, ich habe ein paar Fragen zur Spieletauglichkeit des FE-31m. Ich möchte mir ein paar Spiele kaufen wie FIFA 2007 und Need for Speed Carbon....